Главная > Шоу-бизнес

Потап предстал в образе блондинки в красном платье

04.11.2018   18:50    550

Недавно группа MOZGI выпустили клип, в котором украинский продюсер и рэпер Потап появился в образе блондинки в красном платье.

В своих Instagram-сторис Настя Каменских разместила забавный фотоколлаж. Слева позирует сама Каменских в красном платье с высоким разрезом и оголенными плечами, а справа запечатлен Потап в очень похожем наряде.


О том, что известный продюсер Потап (Алексей Потапенко) и певица Настя Каменских состоят в романтических отношениях ходят слухи уже давно. Недавно пару заметили якобы отдыхающими вместе. И Настя, и Потап публиковали яркие фото из Позитано, Италия.

Это интересно:  Хлои Кардашьян посетила церемонию вручения телепремий в провокационном аутфите

u-news.com.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.