Потап предложил поклонникам помочь ему с рифмой

12.02.2019   21:50    345

Украинский рэпер и продюсер Потап любит подшутить над другими, умеет смеяться над собой и не перестает по-доброму провоцировать публику. Так, он умудрился озадачить поклонников романтичным фото со своей коллегой Тиной Кароль, над которой, кстати, тоже по-дружески подтрунивал. А сейчас артист решил проверить поклонников, опубликовав в Instagram двусмысленное стихотворение.


Потап показал фанам оригинальное фото, на котором практически все лицо завернуто в полотенце и лишь торчит один нос. Судя по подписи, певец наведался в барбершоп, после чего у него родился провокационный экспромт.

Это интересно:  Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных

«Полотенце на звезде, нос, как будто бы в …. (вставьте слово)», — предложил он своим подписчикам не простую задачку на сообразительность.

Комментаторы смело приняли вызов и начали наперебой предлагать собственные варианты, а также отметили своеобразное чувство юмора артиста. Некоторые даже предположили, что это может быть фраза из нового хита рэпера.

Это интересно:  Шарлиз Терон прокомментировала роман с Брэдом Питтом

«В узде», «В воде», «Чудик-юдик!», «В гнезде», «Нос как будто на лице! Всё логично», «Все люди как люди, а Потап – суперзвезда», «Хорошее начало дня», «Да поняли мы, поняли, что это мидия», «Нос как будто бы везде!», «Твой нос к лицу прирос, вот ответ на твой вопрос», «Леш, это слова из новой песни?», «Каждый понимает в меру своей испорченности», «Хорошая проверка на испорченность», — отмечала интернет-публика.

Это интересно:  Приянку Чопру заподозрили в интересном положении

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.