Потап, Позитив и Дядя Вадя стали цифровыми героями в клипе на трек letat від DJ Lilly Puto

30.04.2021   19:50    342

Реальность диктует новые условия: никаких оффлайн-концертов и полномасштабных съемок. Чтобы «обойти» жесткие правила сегодняшнего дня, команда M1 Production создала первый в Украине полноценный клип с присутствием цифровых персонажей. «Первопроходцами» в применении технологии Unreal Engine в своем творчестве стали участники группы MOZGI. Ремикс на их трек letat від DJ Lilly Puto получил революционный вижуал, а сами фронтмены смогли увидеть себя со стороны в качестве digital-героев.

Это интересно:  Кендалл Дженнер запечатлели за рулём своего Mercedes G Wagon

Клипу предшествовало буквально пару звонков, во время которых мы с Потапом обсудили главную идею. Весь клип создан на моем компьютере. В условиях локдауна это оказалось очень удобно: не было ни съемочной группы, ни длительного подготовительного процесса, ни физического взаимодействия с участниками группы.
Все создавалось в этой уникальной программе, которую я открыл для себя с началом прошлогоднего карантина, а сейчас — активно внедряю на ТВ.

— Сергей Перцев, генеральный директор М1 и М2, СЕО М1 Production.

После участия в разработанном М1 космическом концерте, виртуальное стало для меня реальным. Я понял, что этот мир уже существует, что он рядом. Пообщавшись с Сергеем Перцевым, мы решили сделать что-то новое, уникальное: у MOZGI — музыка, у М1 Production — технологии. Так соединились наши миры, создав новую реальность,

— Потап.

Кожного з нас було оцифровано й залито в цей Світ із різних причин. Це MOZGI-світ, де немає кордонів, де збуваються всі мрії, де можна letat,

— MOZGI.


glamurchik.tochka.net










Adblock
detector