Потап поделился щемящей историей создания новой песни NK: «Обожаю, когда мы создаем вместе»

30.01.2021   12:50    255

Продюсер отметил, что написать композицию им удалось не сразу.

Популярный продюсер и муж Насти Каменских Потап рассказал, как создавал новую лирическую песню певицы «Почуття».

Так, рэпер на своей странице в Instagram поделился подробностями написания композиции, и отметил, что хоть песня и писалась легко, но не с первой попытки.

Эта песня писалась легко, но не с первого раза. Еще до «Чувство» я написал три другие песни, но ни одна мне не нравилась. И вот когда мы с Настей, дома, на нашей house-студии слушали наработки, мы решили: «Давай начнем с самого начала». И Настя села за фоно и мы почти сразу написали припев и наконец он был «тот самый», что он существовал всегда и мы посмотрели друг на друга и сказали «Да, это то, что мы искали!». Настя добавляет в песне невероятной женской магии, настолько правдивой, что слушательницы узнают самих себя и чувствуют эту, струящуюся, через произведения энергию.

рассказал Потап

Потап добавил, что именно женственность Насти добавляет песни магии, в которой ее слушательницы узнают себя и отметил, что получает неимоверное удовольствие от совместной работы с любимой.

Это интересно:  Пять важных правил домашнего ухода от Насти Каменских

Я обожаю, когда мы создаем вместе, когда мы поем, импровизируем, рисуем, путешествуем. Все становится особенным, все становится озаряется чувствами. Как и эта песня. Она особенная.

заметил Потап

Продюсер добавил, что мечтает чтобы под эту песню танцевали «первый танец» на свадьбах, чтобы ее пели на юбилеях любви и в караоке.

Поклонники также отметили песню, отметив что она действительно заслуживает стать хитом.

  • Класс. Как хорошо звучит Насти голос украинской.
  • Алексей, большое спасибо вам с Настей за такой подарок в день рождения! Это невероятно музыкально и нежно.
  • Сколько любви и нежности в словах. Вы особая пара. Люди, которые по-настоящему любят друг друга — редкость. Ваши чувства, вложенные в слова и музыку — что-то невероятное.
  • Очень красивые слова!
Это интересно:  Анджелина Джоли продала картину, написанную Уинстоном Черчиллем, за 11,6 миллионов долларов

ТСН











загрузка...









Adblock
detector