Главная > Шоу-бизнес

Потап и солист Rammstein отдохнули в одном баре

03.12.2018   18:30    629

Солист немецкой группы Rammstein, Тилль Линдеманн, которому приписывают роман с украинской певицей Светланой Лободой, был замечен в одном из киевских клубов, передает Хроника.инфо со ссылкой на informator.news.

Видео, на котором запечатлен Тилль, провозглашающий тост с рюмкой в руке, было выложено на официальной странице заведения Reber Bar на Facebook. Случилось это в пятницу вечером.


Это интересно:  Анну Седокову фанаты заподозрили в романе с поваром

“Не знаем, где вы проводите свои вечера, а вот солист группы Rammstein, Тилль Линдеманн, этот вечер проводит у нас”, – подписано под роликом.

Примечательно, что на следующем видео Тилль запечатлен вместе с популярным украинским музыкантом Потапом, вместе с которым они очень мило побеседовали.

Как сообщается, Линдеманн прибыл в Киев для презентации своей книги поэзий под названием “Messer”. Накануне ужина он как раз принял участие в встрече с фанатами, которым подписывал книжки.

Это интересно:  Старшую дочь Светланы Лободы заметили в одежде с именем Тилля Линдеманна

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.