Потап и Настя Каменских отправились в США

26.01.2019   16:30    1024

Артист поделился подробностями поездки с Каменских в США.

Настя Каменских (NK) после отдыха в Мексике отправилась в США.

Сопровождал артистку в поездке Потап.


На странице в Instagram продюсер поделился подробностями путешествия. Настя побывала на радиостанциях и каналах, где презентовала зажигательную композицию Peligroso. Испанский хит попал в мировой чарт самого авторитетного музыкального издания Billboard.

Это интересно:  Регина Тодоренко восхитила естественной красотой



«Второй тур промо Peligroso завершился. За это время мы побывали в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Бостоне, Провиденсе, Коннектикуте и многих других городах. NK записала три новые песен на Кали (одна из них – мега-хит). Спасибо всем, кто поддержал нас. Теперь время возвращаться в Украину. «Голос країни» ждет меня», — подписал кадр из Нью-Йорка Алексей Потапенко.

Это интересно:  Селена Гомес приступила к работе

Хроника.инфо




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.