Постройневшая Ирина Дубцова намекнула, что сделала пластику

20.08.2020   14:48    197

Певица Ирина Дубцова обычно отдыхает на Мальдивских островах — это её любимый заграничный курорт. Но в этом году Дубцовой пришлось сделать исключение и поехать на отдых в Турцию по известным причинам — из-за коронавирусного карантина.

Источник: bimru.ru

В Турции Дубцова также по привычной традиции активно делятся своими пляжными фотографиями. Поклонники заметили, что Ирина находится в прекрасной форме — на фотографиях, которые она публикует в «Инстаграм», она выглядит как будто бы еще более красивой, еще более стройной и привлекательной.

View this post on Instagram

🤪 Самое время сказать огромное спасибо за подготовку к пляжному сезону моему другу-волшебнику @dr.timur_khidarov 🥰🔥♥️ Слишком много комментариев по поводу моих шикарных форм 👀😜 Девочки ! Любите себя, не бойтесь перемен, если очень хочется ! ♥️ Тимурчик — ТЫ ЛУЧШИЙ !!!!!!!!! Люблю 😍😘🥰#хочумогуделаю

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

Естественно, Дубцовой задают немало вопросов по поводу её цветущего внешнего вида. Впрочем, Ирина даже не пытается скрывать, что она и вправду находится в прекрасной форме. Более того, Дубцова лично призналась подписчикам, что действительно похудела и похорошела. При этом поклонники заподозрили, что Ирине удалось сделать это не естественным путем, а благодаря помощи пластического хирурга.

Это интересно:  Запах женщины: какой парфюм предпочитают Меган Маркл, Виктория Бекхэм и другие знаменитости

Дело в том, что Ирина прямым текстом намекнула, будто похудела благодаря пластике. Комментируя свое преображение, она поблагодарила некоего своего друга – пластического хирурга, не став ничего объяснять. Фанаты решили, что это — прямой намёк, что Дубцова сделала пластику.

Ранее похудевшая Ирина Дубцова продемонстрировала «ноги-палочки».









загрузка...












Adblock
detector