Постельное белье для гостиниц — основные требования и характеристики

09.06.2019   12:00    85

Текстиль в отеле или гостинице — это его визитная карточка. Не нужно объяснять, что грязные или плохого качества изделия полностью испортят впечатления об отдыхе. А значит, и негативно скажутся на репутации заведения. Именно поэтому, существует отдельная категория под названием “отельный текстиль”. Покупать его конечно могут все, просто он имеет ряд характеристик, очень важных для заведений, которые дорожат своей репутацией.

В первую очередь, это изделия, качество которых соответствует самым высоким требованиям. Ведь гости гостиниц — люди разного статуса и с разными требованиями. И владельцы, стараясь угодить всем, предъявляют самые жесткие требования. А они следующие: в изделии, а особенно в постельных принадлежностях должны сочетаться красота, устойчивость к износу и натуральный состав. И такое постельное белье существует — это сатиновые наборы. Для отелей и гостиниц выбирают в белом цвете. Это требование к заведениям с высоким уровнем обслуживания. Светлый цвет, как показатель чистоты и свежести текстиля. Подобрать вариант вы можете в интернет-магазине domashniy.com.ua/postelnoe-bele, где постельное белье из сатина представлено сразу в нескольких подвидах. Люкс, страйп — более плотные варианты, а твил с меньшей плотностью.

Это интересно:  Неустаревающая классика: холодильники без No Frost — рейтинг 2020 года

Текстиль для заведений с большим потоком людей обязательно должен быть устойчивым к изнашиванию. Во-первых, он находится в постоянной эксплуатации. Во-вторых, его стирают практически ежедневно. Сатиновые изделия хорошего качества не портятся от постоянных стирок, сушек, высоких температур при глажке. Конечно, есть у него определенные сроки годности, но по стандарту, сатиновые комплекты приходит в негодность не ранее, чем через 250-300 стирок.

Это интересно:  Адреса магазинов ламината по Киеву – куда обратиться за покупкой напольных покрытий

Дизайн в гостиничном текстиле — едва ли не важнейшая характеристика. Посетители именно на внешний вид обращают внимание в первую очередь. Мягкость простыни и наволочки они оценят позже, а вот заходя в номер первым делом бросаются в глаза внешний вид постельных принадлежностей. Однотонные комплекты — это общее требование. Цвет может быть как белоснежный, так и айвори или с другим оттенком. Многое зависит от дизайна интерьера. Единственное, что важно — это светлая гамма.

Это интересно:  Как избавиться от крыс в общепите?

Гипоаллергенность текстиля — еще одно важное требование там, где бывает много людей с разным состоянием здоровья. Наборы из натуральных тканей без красителей обеспечат уверенность, что после отдыха на коже гостей не возникнет аллергическая реакция или другие неприятности.

Не экономя и покупая качественные изделия, вы получите лучшие отзывы и желание гостей вернуться на отдых к вам снова.










загрузка...










Adblock
detector