Постельных дел мастер: какие знаки Зодиака самые сексуальные


   2640

Как часто случается, что весь долгий, трогательный период ухаживания летит в тартарары, как только дело доходит до постели! Разочарование в партнере, неоправдавшиеся надежды, как правило, быстро приводят к разрыву отношений, от которых оба вначале ожидали так многого… А ведь бывает и прямо наоборот: оказавшись в объятиях случайного партнера, приходит понимание того, что теперь вы связаны с этим человеком надолго, если не навсегда.

От чего это зависит и можно ли заранее предсказать, насколько вы сексуально совместимы со своим избранником? Ответ на этот вопрос прост: в первую очередь это зависит от темперамента, стиля жизни, характера и привычек вас обоих. Профессиональный психолог и уж тем более сексолог, познакомившись с влюбленной парой, может дать достаточно точный прогноз их интимной жизни. Однако есть и еще один способ заранее узнать, как могут сложиться ваши отношения с тем или иным человеком – проверить вашу сексуальную совместимость по знаку Зодиака.

Действительно, знак Зодиака способен дать представление не только об основных чертах характера человека, но и о его здоровье, сексуальных аппетитах, и даже поведении в постели. Что вас ждет? Темпераментные отношения, в которых количество подчас важнее качества? А может быть, любовная авантюра? Роковая страсть или нежность и взаимопонимание на всю жизнь? Ответ на эти вопросы даст сексуальный гороскоп, вам же останется только сделать свой выбор.

Овен очень страстный, напористый и энергичный любовник. В постели он может действовать достаточно эгоистично, однако умеет сделать так, чтобы было хорошо не только ему, но и его партнеру. Как правило, у Овнов не бывает проблем с потенцией – их сексуальной энергии и силе можно лишь позавидовать.

Телец любит и ценит все плотские удовольствия, будь то вкусная еда, сладкий сон или хороший секс. В постели, как и в жизни, ему присуща основательность: быть может, слишком темпераментным любовником его не назовешь, зато он точно знает, как получить удовольствие самому и доставить его партнеру. Его ласки – это не бурный натиск, а скорее длительный любовный марафон. Торопиться ему некуда, в том числе и в постели: внимательный и упорный, он умеет разжечь в своем партнере огонь желаний и настроен на то, чтобы насладиться этим в полной мере.








Adblock
detector