«Посмотрел и расстроился»: даже мужчины не оценили первый клип нового состава «ВИА Гры»

30.11.2020   12:10    189

Дождались! В Сети появился первый клип обновленного состава «ВИА Гры» на песню «Рикошет». Оценим?

В начале ноября Константин Меладзе представил новый состав легендарной группы «ВИА Гра». Какой это по счету «набор» талантливых красоток, вряд ли кто-то точно скажет, однако внимание к девушкам приковано колоссальное.

В обновленное трио вошли Ксения Попова и София Тарасова, которые присоединились к Ульяне Синецкой, выступающей в герлзбенде с осени 2018-го.

Мнения о новом составе как всегда разделились. Одни пришли в восторг от девушек, их красоты и таланта, другие же уверены, что солисткам не хватает огня и страсти. И тем не менее, и тот, и другой лагерь принялись терпеливо ждать, когда группа покажет себя на деле.

Это интересно:  Холли Берри высказалась о темнокожих актрисах

И на днях девушки выпустили свой первый сингл «Рикошет», а 26 ноября на песню вышел клип. Посмотрим?

 

 

В видео девушки сексуально играют в бейсбол и… во многом именно выбор места действия разочаровал многотысячных зрителей. Большинству песня понравилась, показалась динамичной, захватывающей — таким поклонники ожидали увидеть и клип, но команда представила свое видение.

Огорченные интернет-пользователи не преминули высказать свое негодование.

«Если уж рикошет с бейсболом, то тогда он должен быть как бейсбол в »Сумерках» — динамичный, четкий, молниеносный, крутой, а тут…», «Не то, вот не то. Песня огонь. А клип без эмоций. И постановка не в тему, не передает смыла песни», «Ожидала огненный динамичный клип с каким-либо детективным сюжетом, в итоге вижу достаточно скучное видео без изюминки», «Клип красивый, но с песней не сочетается. Выступление у Урганта было гораздо круче», «Я ждал выстрелов, пистолетов, но переиграно все иначе», «Клип ни о чем. Прям посмотрел и расстроился», — не унимались комментаторы.

Это интересно:  Абсолютно прозрачное леопардовое платье, в котором Тина Кунаки ходит на свидания с Венсаном Касселем

Однако сами девушки от своего дебюта в восторге: их Инстаграмы переполнены кадрами со съемок и отрывками из видео.

Woman











загрузка...









Adblock
detector