«Посмешил меня»: 7-летний сын Кейт Уинслет хочет стать «актрисой»

19.01.2021   21:50    561

Младший сын актрисы сделал неожиданное признание.

45-летняя Кейт Уинслет недавно пообщалась в прямом эфире с Джимми Киммелом и в ходе беседы рассказала забавную историю о своем семилетнем сыне Беаре Блейзе.

«Недавно сын посмешил меня. Он подошел ко мне и сказал: «Мам, я хочу кое в чем признаться». Он был настроен очень серьезно. Он сказал: «Я должен это рассказать». Я подумала: «Господи, что же случилось?» А он мне: «Я хочу стать актрисой», — поделилась Кейт.

Формулировка сына очень рассмешила Уинслет. «Я рассмеялась, а он мне возразил: „Это не смешно. Я хочу стать актрисой. Помоги мне“. И что прикажете делать? Это же, правда, смешно», — продолжила звезда.

Кроме Беара у Кейт есть двое взрослых детей от прошлых отношений: 20-летняя Мия и 17-летний Джо. В разговоре с Киммелом актриса отметила, что Джо «очень музыкальный». По ее словам, во время карантина он связывался с друзьями по Zoom и вместе с ними писал музыку.

Кроме того, по словам Кейт, Джо планирует вскоре сдать на права, поэтому во время карантина решил учиться вождению. Актриса отметила, что ее навык вождения не настолько хорош, чтобы учить сына. «Поэтому пусть лучше этим занимается муж [Эдвард Эйбел Смит]. Для меня это слишком сложно. Я лучше буду готовить», — поделилась Уинслет.

Это интересно:  Пластический хирург раскрыл секрет молодости Софии Ротару

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector