Последствия принятия силы. А Вы уверены, что готовы?

25.07.2020   12:28    187


Несколько лет назад, у меня был диалог с одной, весьма непростой женщиной. Она не пропагандирует себя как ведьма и т.п., занимается успешно бизнесом в сфере китайской медицины, но к ней всегда очередь. Работает «сарафанное радио» и люди идут. У кого проблемы, а кому и подлечиться.

Источник: zen.yandex.ru

Взято с yandex.ru/images/

-А как, Вас люди воспринимают? Ну там ведьмой, ведуньей. И пошли всяческие перечисления «регалий». На что она ответила:

-Пускай, как хотят так и называют, мне то какое дело. Ко мне пришли за помощью, я помогла. Остальное неважно.

Помню, как-то в разговоре, она сказала.

-Знаешь, вот бывает, придёт человек и вижу «гавнюк, гавнюком». Но если силы его ко мне привели, не могу отказать. Не имею право, значит на то, есть причины.

Иногда я задумываюсь, а насколько она ещё человек? Не смейтесь. Человек изменяется и трансформируется под воздействием энергетических потоков. А потоки у неё очень мощные. Например проезжая на машине мимо её офиса на работу, я могу с уверенностью сказать, когда она находится в офисе. У неё их несколько. Так что ирония, что все мы на работе и конечно с 9 до 18 не подходит. Её энергетика ощущается на много метров, особенно если в этот момент у неё есть человек.

Несколько дней назад разговаривая с ней, я спросила причину «головных болей,» у тех кто рядом со мной, когда я в потоке. Я знала ответ, но всегда перепроверяю. Так уж я устроена, что любое свое видение, информацию проверяю, на предмет откуда пришла информация. Самое главное, чтобы не игры подсознания.

Это интересно:  Чего точно не стоит делать в лесу, если вы заблудились

-А ты думаешь, почему я одна живу?

Она не одинокая, нет. Не буду вдаваться в описание семьи (это личное дело каждого). Вот только живёт она одна, чтобы близкие не пострадали.

-У меня же, мужик сгорит от этих потоков.

Притом, что муж у неё человек нечуждый от магии, практик. Но, вот так.

Любой практикующий человек-это прежде всего человек силы, то есть он в состоянии проводить через себя колоссальные потоки энергии. И чем более прокачены его внутренние «аккумуляторы», тем сильнее проходящий поток. Через эти потоки происходит влияние на окружающих. Но всему нужна мера и если практик себя комфортно в них чувствует и они ему никак не вредят, то люди которые будут находиться в постоянном контакте рискуют «выгореть». Они не в состоянии переработать этот поток энергии.

Цель этой статьи донести информацию для интересующихся эзотерикой. Много пишут, что за всё нужно платить и за магию тоже. Но всё немного не так. Платит тот, кто не готов. Не готов к трансформации своего мировосприятия. Если Вам положено на роду обладать силой, то никуда Вы от этого не денетесь. А если Вы просто интересующийся? Да, возможно видели домового или ещё что-то. Но это не всегда означает, что Ваша жизнь должна быть связана именно с магией. Несколько раз натыкалась в интернете, как молодые люди ищут, задают вопросы «как получить силы?». И советы типа «Найдите активную могилу на кладбище..»

Это интересно:  Изменения в рационе, которые помогут улучшить настроение и самочувствие

Не надо бегать за тем, что Вам не принадлежит. Сила сама Вас найдёт в нужный момент, если Вам это суждено по рождению.

Вот и ответ на сказку с Бабой Ягой. Во всех сказках к Бабе Яге идут за помощью, и никому она не отказала. Кому клубок, а кого и на лопату. Кстати распространённое ранее допекание недоношенных или болезненных детей. Это сейчас есть всякие прогревания, ИК, кювезы для недоношенных и т.д, а ранее были методы Бабы Яги. И заметьте, живёт она одна. Но не потому что к ней там «нечистые» бегают, или кощей с лешим по вечерам в шашки поиграть заходят. Нет, чтобы не навредить людям своей мощной энергетикой. И любое приписываемое нежелание общаться с людьми опять же исходит от главного правила «Не навреди».

Так вот к чему я начала писать эту статью. Подумайте прежде чем чего-то хотеть. Вселенная может услышать, и тогда Ваше желание исполнится. Но, не каждый в роду рождается с предназначением быть человеком силы. Могут пройти поколения, прежде чем такой человек родится в Вашей родовой системе. И именно этот человек будет в состоянии тянуть на себе род и выдерживать потоки огромной силы, и это не Рейки. Чем сильнее будут потоки, тем меньше Вам придётся общаться с родными и друзьями. Вам придётся уходить в лес, да куда угодно, чтобы только они не попали под сильное воздействие. Так как потоки не выключаются по щелчку. Хорошо если с Вами будет такой человек, способный выдерживать такие потоки. А на что, Вы готовы если захотите продолжить род? Если человек силы, то ему придётся вымаливать у сил отсрочку на рождение и поднятие ребёнка. И этот человек понимает, на что идёт и как вести себя дальше и ребёнка готовит (даже если ребёнок проживёт обычной жизнью, то он звено в роду) и через него будет передаваться информация. Это всё сидит внутри у врождённых.

Это интересно:  Интересные решения для дома и дачи: мебель своими руками

А что с приобретёнными ? С теми кто спрашивает и ищет силы? Обычно они становятся «ритуальщиками» (то есть теми, кто работает с помощью ритуалов). И если Вы туда вступили и действительно расшатали энергетику будьте очень внимательны к своим детям и родителям. Вы влезли вне очереди, и следить за Вами будут строже. Так что выбор здесь или остановиться до включения потоков, даже в начале Вам могут дать уйти, но потрясёт немного в жизни. Или если пошли, то отвечать придётся строго и самым дорогим.

На написание этой статьи меня подтолкнула недавняя встреча с той, которая мне помогла. Да, люди идут в очереди по записи (лечит бесплатно, так что не реклама). Так что не подумайте, О началось, сейчас сайты пойдут красивые, реквизиты для оплаты. Нет И ЕЩЁ РАЗ НЕТ. Мои близкие ощущают мои потоки. С мужем повезло, адаптировался за много лет. А вот дочь пока не очень, с учётом своих начавшихся потоков год назад, ей труднее всего.











загрузка...









Adblock
detector