Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Последний аутфит Джулии Робертс подвергся жесткой критике

14 сентября 2018 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

1284

В начале 90-х годов прошлого века Джулия Робертс являлась одной из самых желанных женщин в мире. Многие представительницы слабой половины человечества подражали стилю звезды кинофильма «Красотка», а также копировали ее образы с красных дорожек. Тем не менее, похоже, знаменитая блондинка постепенно сдает позиции. Ведь последний аутфит голливудской актрисы раскритиковали не только эксперты моды, но и пользователи социальных сетей. Звезда телеэкранов опубликовала снимок на своей странице в Инстаграм, где блистала в элегантном платье в пол черного цвета с массивными подплечниками. Однако многие поклонники сочли наряд кинодивы слишком старомодным.

Это интересно:  Николь Кидман поразила публику помолодевшим лицом

Не выдержав едких комментариев, Джулия Робертс поспешила скрыть все публикации посетителей аккаунта, однако данный снимок стал главным постом в одной из модных групп. Наряд блондинки сравнили с образом Джоан Кроуфорд. Напомним, что американка была на пике популярности в начале 20 века, а также приняла участие в съемках более, чем 40 фильмов. Как пишет storinka.com.ua, несмотря на то, что Джулия блистала в платье от модного бренда «Dsquared2», пользователи социальных сетей раскритиковали общую стилистику лука, а также черный лак для ногтей.

Это интересно:  Легендарная украинская актриса живёт в нищете

Кроме того голливудской актрисе порекомендовали не отказываться от полноценной прически, а также экспериментировать с макияжем. Пока неизвестно, прислушается ли к советам звезда кинофильмов, однако напомним, что в нынешнем сезоне стоит обратить внимание на естественные оттенки. Особенно выигрышным будет маникюр в нюдовых, серых, молочных, бордовых, баклажановых и синих тонах. Также можно использовать различные блестки и пигменты. Однако стоит помнить, что цвет ногтей должен совпадать хотя бы с одним элементом образа.

Storinka

Загрузка...

загрузка...