Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Последние конфузы Путина высмеяли новыми фотожабами

25 сентября 2018 г.   23:50    категория: Курьезы

1805

Президент России Владимир Путин часто становится героем всевозможных мэмов и демотиваторов в социальных сетях, при этом высмеивают как внешний вид российского президента, так и его спорные, а чаще всего и скандальные политические решения.


Особое внимание пользователи социальных сетей «уделяют» внешности политика, которая претерпела значительные изменения за последнее время. Его даже сравнивают с персонажами из известных фильмов.

Россияне уже также застыли в ожидании отопительного сезона, который каждый год начитается с конфузами: «Путин объявил: Зимы не будет! А то Медведев заснет».

Отдельный повод для шуток – это поведение Путина на международной арене: «Мадам! Я старый солдат и не знаю слов любви».

Вспоминают российскому президенту и недавние конфузы, связанные с заявлениями начальника Росгвардии и отравлением в Солсбери.

Сравнивают российского президента и с другими диктаторами. Не единожды его политические «методы» приравнивали к тем, которые использовал Иосиф Сталин. Но чаще же Путина сравнивают в Адольфом Гитлером.

Это интересно:  В США начали производить женские тампоны с марихуаной

Так, в очередную неловкую ситуацию президент России попал буквально на днях. Случилось это во время Евразийского женского форума. Шумиху подняло фото Путина в окружении женщин, однако политолог Алексей Голобуцкий сравнил его с Гитлером.

facenews.ua



Загрузка...






загрузка...






...





...

Курьезы



Это интересно

...



Видео-новости



Фоторепортаж

...

...