Главная > Курьезы

Последние конфузы Путина высмеяли новыми фотожабами

25.09.2018   23:50    1886

Президент России Владимир Путин часто становится героем всевозможных мэмов и демотиваторов в социальных сетях, при этом высмеивают как внешний вид российского президента, так и его спорные, а чаще всего и скандальные политические решения.


Особое внимание пользователи социальных сетей «уделяют» внешности политика, которая претерпела значительные изменения за последнее время. Его даже сравнивают с персонажами из известных фильмов.

Россияне уже также застыли в ожидании отопительного сезона, который каждый год начитается с конфузами: «Путин объявил: Зимы не будет! А то Медведев заснет».

Отдельный повод для шуток – это поведение Путина на международной арене: «Мадам! Я старый солдат и не знаю слов любви».

Вспоминают российскому президенту и недавние конфузы, связанные с заявлениями начальника Росгвардии и отравлением в Солсбери.

Сравнивают российского президента и с другими диктаторами. Не единожды его политические «методы» приравнивали к тем, которые использовал Иосиф Сталин. Но чаще же Путина сравнивают в Адольфом Гитлером.

Это интересно:  Мужчина выдержал пинки атакующего кенгуру и не выронил из рук банку пива

Так, в очередную неловкую ситуацию президент России попал буквально на днях. Случилось это во время Евразийского женского форума. Шумиху подняло фото Путина в окружении женщин, однако политолог Алексей Голобуцкий сравнил его с Гитлером.

facenews.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.