После жесткого падения со сцены Леди Гаге сделали рентген всего тела (ВИДЕО)

20.10.2019   14:30    1020


Американская певица Леди Гага, которая во время выступления в Лас-Вегасе упала со сцены вместе со своим фанатом, призналась в соцсети Instagram, что после концерта отправилась в больницу, где ей сделали рентген практически всего тела в поисках возможных переломов.

По счастью, жесткое падение обошлось без серьезных последствий. Поп-звезда опубликовала рентгеновский снимок своей руки, демонстрирующей знак «ОК» — в знак того, что с ней все в порядке и фанаты могут не волноваться. И подписала фото цитатой из собственной песни: «Просто танцуй. Все будет хорошо».

Поклонники звезды были обеспокоены инцидентом, поскольку она, как известно, страдает заболеванием соединительных тканей — фибромиалгией, которая вызывает постоянную боль во всем теле.

33-летняя Леди Гага после падения быстро поднялась с помощью охранников и сказала: «Все окей… Единственное, что не окей — не хватает лестницы, чтобы я могла забраться обратно на эту чертову сцену». Уронивший ее поклонник по имени Джек так разнервничался, что заплакал, но звезда бросилась успокаивать его: «Да ну! Все хорошо. Это не твоя вина. Можешь мне пообещать кое-что? Можешь прямо сейчас простить себя за то, что тут случилось? Для того, чтобы сплясать танго нужны двое», – сказала она и попросила его снова подняться к ней на сцену. А тот сразу утешился и признался, что уже больше десяти лет является фанатом звезды.

Это интересно:  В сети показали, во что превратился железнодорожный вокзал Луганска (ВИДЕО)

«Думаю, это потрясающе. 11 лет – и мы так нравимся друг другу, что даже вдвоем падаем с этой чертовой сцены. Мы упали друг другу в объятия, Джек. Мы как Джек и Роуз из «Титаника»… Если кто-то будет нападать на тебя завтра в интернете – я буду очень расстроена», — предупредила она.

Это интересно:  Шоумен Галкин: «Путину скучно с нами. Он уже Марс завоевывает» (ВИДЕО)

Леди Гага также доказала, что является не только добросердечной женщиной, но и профессионалом высшего класса, когда после падения с легкостью исполнила сложный танец, сопровождающий ее песню Bad Romance. При этом она, без сомнения, должна была ощущать серьезный дискомфорт, но внешне это никак не проявлялось.

fakty.ua


Загрузка...



загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector