Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

После химиотерапии она вернулась домой и обнаружила во дворе сюрприз от соседей

28 сентября 2017 г.   16:20    категория: Это интересно

287

От тяжелых болезней, к величайшему сожалению, не застрахован никто, это может коснуться каждого. В такие моменты особенно важна поддержка окружающих людей, ведь необходимо не только проходить своевременное лечение, но и по возможности сохранять при этом позитивный настрой.

47-летняя Лаура Стегенга живет в Миннеаполисе, США, и воспитывает 2-х детей. Не так давно ей диагностировали рак груди, и она прошла курс химиотерапии. Завершив этап лечения, врачи выписали женщину и отправили домой. Подъехав к дому, Лаура увидела — говоря ее словами — “нечто восхитительное”.

Рядом с домой женщины были “высажены” 101 воздушный шар. Как выяснилось позднее, сюрприз был подготовлен соседями Лауры, а инициатором выступила Мишель Слэк, почтальон этой округи, которая также живет по соседству и тоже борется в настоящий момент с раком.

Это интересно:  Чем благоухают звезды: 10 любимых ароматов знаменитостей

Позже Стегенга поделилась своей реакцией:

Увидев все это великолепие, я закричала. Я встала как вкопанная и не могла перестать плакать. Я почувствовала такую заботу! Я поняла, что людям не все равно. Они обо мне беспокоятся! Им действительно важно мое состояние.

На этом сюрпризы не закончились. Лаура также получила от соседей деньги, собранные от благотворительности. Сумма составила порядка двух тысяч долларов. Стегенга планирует потратить эти деньги на необходимые лекарственные препараты, а также на бытовые мелочи вроде доставки еды на дом в дни, когда у нее не будет сил готовить для мужа и детей.

Лаура поистине восхищается своими соседями и Мишель Слэк в частности:

Она — мой герой. Она вдохновляет меня быть такой же. Мишель обслуживает наши дома уже 14 лет, и она всегда интересуется каждым членом семьи. Она хочет, чтобы у меня была надежда. Она хочет, чтобы я знала — вокруг масса неравнодушных людей!

Стегенге диагностировали рак груди спустя 8 недель после проведенной маммографии. Врачи не увидели ничего странного, но позже выяснилось, что аппарат просто не “увидел” рак. Сейчас миссией Лауры является предупредить об этом всех женщин. Она пытается распространить информацию о том, что каждая имеет право на дальнейшее исследование. Вы всегда можете убедиться в достоверности результата, проведя ультразвуковое исследование. Многие врачи сходятся во мнении, что после 30 лет женщины должны проходить и маммографию, и УЗИ.

Помните, что любое заболевание легче и возможно вылечить на ранней стадии. Будьте здоровы и берегите себя!

Это интересно:  Лучшие браки заключаются между высокими мужчинами и миниатюрными женщинами, – к такому выводу пришли ученые


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...