После угроз Сергей Шнуров написал заявления в полицию на Иосифа Пригожина

28.01.2021   07:37    154


Российский артист, лидер музыкальных групп «Ленинград» и «Рубль», а также, с лета 2020 году, генпродюсер российского телеканала RTVI Сергей Шнуров, который задал каверзный вопрос президенту России Владимиру Путину о жизни «русского человека» без мата, подал заявление в полицию на продюсера и супруга певицы Валерии Иосифа Пригожина.

Об этом рассказал адвокат Шнурова, сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

Конфликт между коллегами начался еще с весны прошлого года. Тогда Шнуров высмеял жалобы Пригожина на то, что российским артистам, особенно молодым, в материальном плане приходится трудно в связи с отменной концертов из-за пандемии, а также раскритиковал его за роскошный отдых за границей, который смогли себе позволить Пригожин с Валерией. В ответ продюсер начал угрожать артисту и даже заявил, что готов дойти до рукоприкладства из-за критики Шнурова в адрес его супруги, с которой живет уже 16 лет.

Это интересно:  «У меня есть имя»: звезда «Бриджертонов» ответила ведущей, назвавшей ее «толстухой»

«Снизу постучали»: клип Бузовой и Шнурова наткнулся на волну критики (видео)

«Сергей Шнуров был вынужден обратиться за помощью и защитой в правоохранительные органы. В данном случае высказывания Иосифа Пригожина подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ «Угроза причинения тяжкого вреда здоровью«, — рассказал адвокат Шнурова.

Это интересно:  Беременная Эмили Ратаковски на каблуках и в пальто встретилась с друзьями

Теперь полиция обязана будет провести ряд мероприятий, направленных на разъяснение Иосифу Пригожину недопустимости совершения каких-либо противоправных действий в отношении Шнурова.

Дарья Трегубова прокомментировала съемки в клипе российской группы «Ленинград»

Как рассказал изданию StarHit сам Иосиф Пригожин, он не удивлен поступком коллеги: «Поздравляю его с очередным пиаром. Он никак успокоиться не может. Для меня это говно не существует«.

Это интересно:  The Hardkiss презентовали новый трек

Напомним, что Сергей Шнуров известен своими колкими замечаниями и скандальными стихами в адрес свои коллег. Так, рок-музыкант сочинил матерное стихотворение, направленное в адрес Юрию Лозе за то, что тот получил благодарность от Путина.


telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector