«После свадьбы Высшие силы cменили мне покровителя». Личный опыт

24.07.2020   15:35    195


Photo by Spencer Davis on Unsplash

За год я так при­вы­к­ла к Су­вар­ру, что не мог­ла да­же по­мы­с­лить свою жизнь без не­го. Я мог­ла си­деть в ка­фе од­на и не чув­ст­во­вать се­бя оди­но­кой. До­с­та­то­ч­но бы­ло пред­ста­вить, что он си­дит на­про­тив ме­ня. Ино­гда офи­ци­ан­ты, са­ми не по­ни­мая по­че­му, ста­ви­ли пе­ре­до мной еще од­ну та­рел­ку или бо­кал, а по­том уди­в­ля­лись сво­ему дей­ст­вию. Но я-то зна­ла, что они ин­ту­и­тив­но счи­ты­ва­ли при­сут­ст­вие ко­го-то еще ря­дом. В са­мо­ле­тах, в ко­то­рых я обы­ч­но тря­сусь от стра­ха, ну­ж­но бы­ло толь­ко по­звать Су­вар­ра, что­бы ус­по­ко­ить­ся. Кста­ти, со вре­ме­нем я от­сле­ди­ла, что в дли­тель­ном пе­ре­ле­те ча­с­ти­ч­но те­ряю кон­такт с ан­ге­лом. Это бы­ло по­хо­же на по­ме­хи, ко­то­рые ино­гда про­ис­хо­дят в раз­го­во­рах на даль­нем рас­сто­я­нии. Ес­ли пе­ре­лет был дол­гим, то вна­ча­ле на ме­с­то при­ле­та­ла я, а по­том, чуть с опо­зда­ни­ем, мой ан­гел. Бед­нень­кий, пред­ста­в­ляю, как мно­го ему при­хо­ди­лось ле­тать, опе­кая та­кую не­уго­мон­ную кли­ен­т­ку, как я.

Источник: zen.yandex.ru

Но од­на­ж­ды Су­варр ис­чез. Я пе­ре­ста­ла его чув­ст­во­вать и слы­шать — во­об­ще. Са­мое обид­ное, что в это вре­мя про­изош­ло глав­ное со­бы­тие мо­ей жиз­ни — я вы­шла за­муж. Но в де­лах в это вре­мя на­сту­пил ка­кой-то кри­зис. На се­ми­на­рах я чув­ст­во­ва­ла се­бя ис­то­щен­ной. Нет-нет да и на­ка­ты­вал страх пе­ред бу­ду­щим, я тя­же­ло про­сту­ди­лась и не­при­вы­ч­но дол­го не мог­ла по­пра­вить­ся. По­езд­ки к Тать­я­не я жда­ла как ман­ны не­бес­ной.

Это интересно:  Новая жизнь старых и неудачных татуировок

…Она си­де­ла над ли­с­том, вы­во­ди­ла на нем сво­им по­чер­ком — Су­варр!!! — но от­ве­та не бы­ло. То­г­да Та­ня по­про­си­ла прий­ти хоть ко­го-ни­будь. При­шла Тис­са — эта ми­лая жен­ская сущ­ность ино­гда по­я­в­ля­лась в про­ме­жу­то­ч­ных кон­та­к­тах и ми­ло бе­се­до­ва­ла с на­ми. Тис­са при­не­с­ла ин­фор­ма­цию о том, что у ме­ня про­изош­ла за­ме­на по­кро­ви­те­ля. Су­варр дол­жен был до­ве­сти ме­ня до офи­ци­аль­но­го бра­ка. Сме­на ста­ту­са пред­по­ла­га­ла и сме­ну по­кро­ви­те­ля. Я бы­ла в шо­ке! Ведь од­но де­ло — чув­ст­во­вать что-то, а со­в­сем дру­гое де­ло — по­лу­чить ин­фор­ма­цию от тре­тье­го ли­ца, по­л­но­стью под­твер­жда­ю­щую твои ощу­ще­ния. Я бы­ла в гне­ве, ме­ня за­хле­ст­ну­ла оби­да. КАК ТЫ МОГ БРО­СИТЬ МЕ­НЯ??? — спра­ши­ва­ла я в про­стран­с­т­во и не слы­ша­ла от­ве­та. Ни­ко­г­да рань­ше я не ощу­ща­ла та­ко­го мощ­но­го чув­ст­ва по­те­ри и та­кой бе­зыс­ход­но­сти. Тис­са ве­ле­ла мне не рас­стра­и­вать­ся и по­обе­ща­ла все раз­ве­дать. Три ча­са мы ме­ди­ти­ро­ва­ли над пу­с­тым ли­с­том. Вне­зап­но Та­ня схва­ти­ла ав­то­ру­ч­ку. Тис­са (как же я обо­жаю ан­ге­лов, они все­гда дер­жат свое сло­во) со­об­щи­ла, что мой но­вый по­кро­ви­тель дол­жен по­я­вить­ся вот-вот и нам пред­сто­ит по­з­на­ко­мить­ся. Вско­ре и прав­да по­я­вил­ся дух.

Это интересно:  "Мой опыт медитации"

Та­нин по­черк из­ме­нил­ся. Мо­е­го но­во­го опе­ку­на зва­ли Ин­ди­го-Ру­на и он на­звал­ся вы­с­шим по­кро­ви­те­лем, т. е. на уро­вень вы­ше мо­е­го Су­вар­ра. С Ин­ди­го у нас как-то не по­лу­чи­лось. Я то чув­ст­во­ва­ла его, то те­ря­ла кон­такт. На ра­бо­те он мне поч­ти не по­мо­гал. Од­на­ж­ды я в серд­цах спро­си­ла: «Ты что, не зна­ешь те­лес­но-ори­ен­ти­ро­ван­ную те­ра­пию?» — на что по­с­ле­до­вал флег­ма­ти­ч­ный от­вет: «Изу­чаю!» Я за­сме­я­лась и ре­ши­ла ан­ге­ла по­ка не тро­гать.

Это интересно:  "Мой опыт медитации"

Един­ст­вен­ное, что мы с ним хо­ро­шо де­ла­ли, так это ма­ши­ны ло­ви­ли. Сто­и­ло по­про­сить о по­мо­щи, и тут же, как из-под зе­м­ли, воз­ни­ка­ло сво­бод­ное та­к­си или ка­кой-ни­будь сер­до­боль­ный ча­ст­ник но­ро­вил под­вез­ти «за бес­плат­но». Од­на­ж­ды стою на ули­це, ло­в­лю ма­ши­ну, опа­з­ды­ваю в аэ­ро­порт. Дождь, рань не­су­с­вет­ная. Все ма­ши­ны — ми­мо. По­ни­маю, что опа­з­ды­ваю. Зо­ву ан­ге­ла — ти­ши­на. Сно­ва зо­ву, ма­ши­ны едут. В кон­це кон­цов ра­зо­зли­лась, как гарк­ну в про­стран­с­т­во: «Эй, ты спишь, что ли?» Вну­т­ри как буд­то что-то встре­пе­ну­лось. Уже про­ле­тев­ший ми­мо во­ди­тель дал по тор­мо­зам, ав­то­мо­биль зад­ним хо­дом подъ­е­хал ко мне. От­кры­лась дверь ше­с­ти­со­то­го «мер­се­де­са» (!), муж­чи­на в эле­гант­ном ко­с­тю­ме ска­зал: «Са­ди­тесь, по­жа­луй­ста!» Мне ос­та­ет­ся толь­ко до­га­ды­вать­ся, с ка­ких дел со­р­ва­ли это­го бе­до­ла­гу, но до аэ­ро­пор­та он ме­ня до­вез бес­плат­но. Так я уз­на­ла, что ан­ге­лы то­же от­ды­ха­ют.

Елена Шубина, психолог, специально для «Новости Ю» (с)










загрузка...










Adblock
detector