Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

После смерти жены он построил домик на заднем дворе. То, что внутри него, заставляет поверить в любовь!

17 августа 2017 г.   20:20    категория: Это интересно

300

Мы привыкли думать, что красивые истории любви бывают только в сказках или романтических фильмах. Но настоящую любовь можно встретить и в реальном мире. До сих пор не верите? Следующая трогательная история является доказательством этого.

Чарльз Эванс, более известный среди своих друзей как «Ла Ла», все еще помнит момент, когда он впервые увидел свою жену Луизу. «Наверное, это была любовь с первого взгляда», — вспоминает он с улыбкой.

Он и Луиза были женаты 59 лет и 11 месяцев. Им не хватило одного месяца до 60-летней годовщины их брака. Когда она скончалась, Чарльз был опустошен. Но он пережил эту боль и хотел сохранить память о ней. Поэтому он создал на заднем дворе своего дома в Миссисипи музей, посвященный любви всей его жизни.

Ла Ла увешал стены дома тысячами фотографий, которые супруги накопили за годы своей совместной жизни. Они говорили об этом раньше. Когда еще Луиза была жива, она сказала: «Однажды мы построим музей, чтобы разместить все эти фотографии».

У них не было возможности это сделать, но эта идея не покидала Чарльза. И тогда он решил: «Я все равно сделаю это». Он построил небольшой домик на своем заднем дворе, и сделал все так, как они планировали со своей женой.

В то время, когда их отношения только начинались, танцы были популярным занятием. Когда они впервые пришли на танцы, Луиза не умела танцевать и просила Чарльза научить ее. Он собрал внушительную коллекцию музыкальных пластинок, под которые они любили танцевать.

В 2011 году состоялся их последний танец. Вскоре Луиз умерла в результате сердечного приступа.

Чарльз уверен, что у него была отличная жизнь. Он пережил много событий, которые теперь являются приятными воспоминаниями.

Но это не просто красивая история о любви. Музей Ла Ла является хорошим примером для нас всех, когда мы находим красоту и обретаем цель даже среди душевной боли в результате трагедии.

Не забудьте поделиться этой трогательной историей со своими родными и друзьями!

Это интересно:  Трагедия розы: почему некрасивой Елизавете повезло больше, чем принцессе Маргарет


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...