После смерти мужа Роза Сябитова 10 лет воздерживалась от секса

19.08.2020   09:40    204

Сегодня ведущая Роза Сябитова популярная и успешная женщина со стабильно высоким доходом. Однако так было далеко не всегда, в свое время артистке пришлось столкнуться с рядом проблем после смерти супруга. Ей пришлось самостоятельно ставить на ноги детей, поэтому ни о каких романах она не думала, забыв на 10 лет даже об элементарной физиологии.

Источник: bimru.ru

Избранник Розы Сябитовой скончался в 1993 году, оставив ее одну с двумя детьми. Желая обеспечить наследников будущая знаменитость не отказывалась ни от какой работы, трудясь сразу в четырех местах. У нее не хватало времени на полноценный сон, не говоря уже об отношениях с мужчинами, которые она «отложила в дальний ящик», хотя молодой организм требовал своего.

View this post on Instagram

Вы познакомились с мужчиной, ходите на свидания, и проводите время вместе уже несколько месяцев. Он вам нравится. И наступает момент, когда вы начинаете к нему привыкать, и задумываться о будущим с ним. Вы уверены, что он думает об отношениях, также как и вы? Такая ситуация обязательно требует действий. Сначала обсудить, а затем принять решение. О чём надо поговорить? О том, что вы оба понимаете, что у этих отношений может быть будущее, и они либо дойдут до брака, либо закончатся. Для этого вы будете больше времени проводить вместе, постараетесь лучше узнать друг друга, чтобы на этой основе создать прочное долговременное партнёрство. И, главное! Будете друг другу единственным сексуальным партнёром, и думать о себе и о нём, как «о нас» (это больше для него, чем для вас). Не расстраивайтесь, если мужчина испугается этого разговора. Дайте ему время всё обдумать, назначьте дату его ответа, и обязательно обсудите его по истечении назначенного срока. Открою вас секрет! Сами мужчины утверждают, что боязнь серьёзных отношений – это миф, который они придумали для женщин, которые в действительности не очень-то им нравится. Помните! Вы имеете право знать, что происходит между вами, и вы достойны мужчины, который захочет разделить свою жизнь с вами. А вы предпочитаете поговорить с мужчиной о ваших отношениях, или лучше промолчать? А там, как пойдёт. Если вам нужен совет, как поступить в такой ситуации, рекомендую записаться ко мне на консультацию: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #свахасябитова #удачноезнакомство #отношениясмужчиной #хочузамуж #советысябитовой #брачноеагентствосябитовой

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

«Да, у меня был мужчина. Он появился только через десять лет после смерти мужа. Это были 90-е. Какой секс?! Нам жрать нечего было, на четырех работах пахала, а ночью мыла полы в метро. Какой тут мужчина?!», – высказалась телесваха журналисту «Собеседника».

Это интересно:  Похудевшая Надежда Грановская произвела фурор в «голом» наряде

Из-за детей Роза Сябитова не стала спешить с новым замужеством, опасаясь как к ним будет относиться отчим. Ведущая не рискнула проверить на собственном опыте актуальность проблемы, касающуюся совместного быта пасынков и падчериц с отчимом.

В самые тяжелые моменты Роза Сябитова часто погрязала в пучине отчаяния, не зная, где добыть еще денег. Иногда ей в голову приходила идея торговать собственным телом, которую она отклоняла, понимая всю ее бессмысленность.

View this post on Instagram

Все подробности о свадьбе доченьки в «Антенне», сегодня. #сябитовароза #свадьбадочки #антенна

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Сейчас жизнь телесвахи наладилась, она занимается любимым делом, а ее дети тоже хорошо устроены.

Это интересно:  Школьница в 19 веке: Хлоя Севиньи с опрятными оборками на прогулке с Ваней









загрузка...













Adblock
detector