После скандальных заявлений Канье сбежал от Ким в другой штат

26.07.2020   07:50    291

Трудная неделя выдалась в семействе Кардашьян-Уэст. После череды спорных действий Канье не выходит на связь с женой и не хочет возвращаться в их общий дом.

Первое официальное выступление Канье Уэста в предвыборной кампании на пост президента США запомнится надолго. В нем рэпер говорил о вере, законодательстве и… чуть не состоявшемся аборте Ким Кардашьян.

Это интересно:  В платье с пикантным декольте и в экстравагантных серьгах: яркий образ Екатерины Бужинской

Еще больше обсуждают серию сообщений Канье в Твиттере, которые он удалил спустя несколько часов после публикации.

Мужчина заявлял, что давно планирует развестись со знаменитой супругой, которая ему неверна, а также сообщал, что его пытаются изолировать от общества и принудительно лечить.

О том, чтобы бросить избранника, который лишь портит имидж известного семейства, речи даже не идет — Кардашьян намерена помочь супругу справиться с любыми трудностями.

Инстадива уже думала о том, чтобы поехать туда вместе с личным психиатром артиста — но, судя по всему, пока отказалась от это задумки и осталась в Калифорнии с детьми. По словам инсайдеров, на данный момент Ким организовала поездку в Ваойминг личного пастора Канье. Женщина очень надеется, что духовник поможет Уэсту прийти в себя.

Woman











загрузка...










Adblock
detector