После родов Джиджи Хадид стала еще красивее

07.10.2020   13:30    1235

25-летняя модель, которая совсем недавно родила дочь, стала героиней «Важных вопросов на маленькой лошадке». Смотрите, как выглядит молодая мама.

На днях красавица Джиджи Хадид приняла участие в съемках YouTube-проекта «Важные вопросы на маленькой лошадке», создателем которого является дизайнер и близкий друг топ-модели Александр Вэнг. К моде эта программа не имеет никакого отношения — разве что самые разные фэшн-деятели, усевшись на маленькую игрушечную лошадку, говорят о важном.

Это интересно:  Мешковатая футболка и легинсы: похудевшая Ребел Уилсон сходила за покупками

Джиджи, например, порассуждала на тему родственных душ и утвердительно ответила на вопрос о том, достаточно ли ей одной жизни.

Хадид также призналась, что с удовольствием пересмотрела бы события своего прошлого — звезда часто прокручивает в голове некоторые моменты, чтобы убедиться, что тогда она поступила правильно.

Фанаты модели отметили, что Хадид, которая не так давно впервые стала мамой, выглядит свежей и отдохнувшей, хотя сама девушка призналась: она чувствует себя немного обеспокоенной из-за того, что достаточно давно не принимала участие в съемочном процессе. Мы тоже считаем, что Джиджи стала еще красивее — она буквально светится от счастья. И излучает какую-то особую умиротворенность.

Это интересно:  Звезда «Счастливы вместе» женился

Первым в соцсетях радостной новостью о рождении ребенка поделился музыкант, опубликовав невероятно трогательное черно-белое фото с крошечной ручкой новорожденной дочки. Несмотря на публичность, молодые люди не спешат делиться с фанатами не только снимками малышки, но и держат в секрете даже имя девочки. К слову, вся беременность знаменитости была окутана завесой тайны.

Это интересно:  Юлия Санина в образе голливудской дивы вызвала настоящий фурор в Сети

По словам инсайдеров, Джиджи и Зейн сейчас проживают на ферме в Пенсильвании, потому что хотят максимально оградить ребенка от внимания прессы и папарацци. Их главной помощницей является мама Джиджи — экс-модель Иоланда Хадид, которая не может нарадоваться своему статусу бабушки.

Woman











загрузка...










Adblock
detector