После развода у Дженнифер Энистон не было мужчин

27.01.2019   13:10    840

Расставание Дженнифер Энистон и Джастина Теру было одним из самых неожиданных в 2018 году. 49-летняя актриса тяжело переживала развод. Недавно стало известно, что с момента разрыва у Дженнифер не было отношений с мужчинами.

В феврале прошлого года новость о разводе Дженнифер Энистон и Джастина Теру прогремела, как гром среди ясного неба. Актеры до сих пор не раскрыли истинные причины своего расставания. Известно лишь, что Энистон сильно переживала из-за разрыва и даже обращалась за помощью психотерапевта.

Это интересно:  Маша Ефросинина похвасталась осиной талией в стильном наряде

Кроме того, после разрыва с Теру у нее не было ни одного романа. Об этом поведал инсайдер порталу Radar Online.

Многие отмечали, что после развода актриса стала тщательнее следить за своей внешностью и довольно быстро привела себя в форму. По всей видимости, Энистон худела не столько для других мужчин, сколько для себя самой. Тот же источник сообщил, что Дженнифер периодически ходит на свидания, но пока не состоит в отношениях.

Это интересно:  Белла Хадид примерила образ роковой красотки

Однако теперь знаменитость готова встретить нового возлюбленного. Не так давно актриса попросила своих друзей — Джейсона Бейтмена, Кортни Кокс и Джимми Киммела — помочь ей в поисках красивого и успешного мужчины. Так что нет никаких сомнений, что личная жизнь Дженнифер скоро наладится.

Это интересно:  Маша Ефросинина рассказала о своих детях

Woman


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.