После разгрома Кухар: Тарас Цимбалюк показал, как готовится к 5 эфиру «Танцев со звездами»

23.09.2020   03:59    270

Фото с репетиции Тарас Цимбалюк опубликовал в инстаграм-профиле. Звезда «Черного ворона» и «Поймать Кайдаша» признался, что для 5 эфира «Танцев со звездами» с Яной заяц готовит едва ли не самый сложный танец. Поклонники уже успели предположить, что это румба.

Источник: lifestyle.24tv.ua

«Новая тренировочная неделя начата! Вчера начали знакомство с очередным танцем, который, пожалуй, будет самым сложным для меня», – написал актер.

На фото Тарас Цимбалюк позировал в танцевальном зале в белой футболке, черных шортах и бальных туфлях. Он выглядел сосредоточенным и оттачивал движения перед зеркалом вместе с хореографом Виталием Загоруйко. Звезда отметил, что репетиции для 5 эфира «Танцев со звездами» начались еще с понедельника. Да, он попытался реабилитироваться после провала на прошлой неделе.

Это интересно:  Инсайдер о подробностях измены Доминика Уэста с Лили Джеймс: «Она была в ужасе»

Для просмотра всех фото листайте вправо

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ТАРАС ЦИМБАЛЮК (@taras.tsymbaliuk)

Екатерина Кухар разгромила Тараса Цимбалюка в прямом эфире «Танцев со звездами»

В 4 эфире проекта на паркет Тарас Цимбалюк и Яна заяц вышли с чувственным вальсом. Однако за день до прямого эфира за кулисами между партнерами произошел конфликт, переросший в публичный скандал. Танцовщица пожаловалась, что актер посещал репетиции всего дважды из-за постоянных съемок, и им едва удалось изучить хореографию.

Это интересно:  В Москве оставаться не хочет: СМИ узнали, в какую колонию отправят Ефремова

Номер пары покорил как судей, так и зрителей, однако Екатерина Кухар не стала игнорировать скандал. Она упрекнула Тараса Цимбалюка за пропуски репетиций и заметила, что ему стоит взять мастер-класс по обращению с партнершей у ее мужа Александра Стоянова.

После эфира актер отметил, что «Танцы со звездами» – это прежде всего шоу, а вальс для 4 эфира они с Яной заяц на самом деле репетировали усердно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Четвертий ефір. Вальс. Був дуже напружений тиждень. Насправді ми багато працювали… Але не варто забувати що «Танці з зірками» — це ШОУ ! І саме тобі, глядач, вирішувати… Для мене цей тиждень став знаковим. Я багато побачив і зрозумів. Я ще більше відчув вашу підтримку, котра не перестає мотивувати — ДЯКУЮ ! Буду працювати над собою далі і сьогодні , звісно, їду на репетицію нового танцю ! Всіх обійняв ! #танціззірками

Публикация от ТАРАС ЦИМБАЛЮК (@taras.tsymbaliuk)












загрузка...











Adblock
detector