После победы в «Кто хочет стать миллионером» мужчина страдает от попрошаек

06.10.2020   15:45    185

Британец 57-летний Дэвид Фир жалуется на потоки писем от старых друзей и незнакомцев после его победы в программе «Кто хочет стать миллионером».

Большинство просят денег, пишет The Sun.

Мужчина признается, что попрошайничать у него стали вскоре после трансляции шоу на телевидении. Он получил 132 письма, многие из них были от знакомых из начальной школы и однокурсников.

Это интересно:  Мужчине диагностировали беременность и направили на обследование к гинекологу

Несмотря на просьбы со стороны бывших приятелей, учитель школы намерен потратить часть денег на путешествия с 33-летней женой Дэб.

Дэвид Фир стал первым победителем британской «Кто хочет стать миллионером» за последние 14 лет. Он оказался шестым человеком, забравшим весь банк — миллион фунтов стерлингов (более 36 млн грн. — УНИАН) за всю историю программы.

Это интересно:  Суфлер, листочек и «танцы» «слуги»: как Зеленский в Раде выступал

Несмотря на такую удачу, британец не планирует покидать пост школьного учителя еще, как минимум, несколько месяцев. А деньги позволят ему уйти на пенсию на пару лет пораньше.

Незадолго до того, как выпуск вышел в эфир, ведущий шоу Джереми Кларксон назвал победителя лучшим в истории проекта и заявил, что «впечатлен тем, что удалось найти человека, который знает практически все».

Это интересно:  Во время ремонта в старом доме найден тайник

www.unian.net












загрузка...










Adblock
detector