Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

После 2 лет брака они сообщили друзьям, что разводятся. Но ответ близких перевернул их дальнейшую жизнь

4 августа 2017 г.   22:00    категория: Это интересно

236

Тэмми Хэвэман — блоггер, жена и мать четырех прекрасных детей. На своей странице в Фейсбуке женщина регулярно делится милыми фотографиями из своей счастливой семейной жизни. «Сегодня Мы с Дэйвом празднуем 20 лет брака, — написала она недавно в Фейсбуке. — Он мой лучший друг и самая надежная поддержка». Глядя на эту идеальную супружескую пару, сложно представить, что однажды они были в шаге от развода. Вот что спасло их брак.

Это интересно:  15 вещей, которые делают только те мужчины, которые верны своей женщине на все 100%

 facebook.com

Тэмми и Дэйв были обычной влюбленной парой: они не чаяли друг в друге души, все делали вместе и были уверены, что нашли свое счастье. У них была сказочная свадьба с пышным белым платьем, фатой и клятвами у алтаря. Но сказка не может длиться вечно. Вскоре в их брак пришли конфликты, непонимание, отчуждение и эгоизм. Они были несчастны.

«Через два года мы решили подавать на развод, — пишет Тэмми. — Никто не осудил бы нас за это. Развод — это вполне нормально в наше время. Мы стали чужими друг другу и были несчастливы вместе».

Но когда супруги поделились своим намерением с близкими и друзьями, те отреагировали категорично. «Только через мой труп», — был ответ каждого из них. «НИКТО не сказал нам того, что мы хотели услышать, — говорит Тэмми. — Друзья даже слушать не хотели о том, что мы собираемся предать наши клятвы верности».

Именно родные и близкие стали главной опорой и поддержкой для их рушащегося брака. Они помогли им в сложную минуту справиться с непониманием и конфликтами, открыли молодым глаза на то, что брак — это отнюдь не сказка, сотканная из сплошной радости и счастья. Теперь Тэмми и Дейв разоблачают навязанные обществом ложные понимания того, что такое брак и семья.

 facebook.com

«Не стоит измерять ваши отношения количеством романтических чувств. Чувства уходят, а семья — это преданность и тяжелый труд, — говорит Тэмми. — Еще один совет — бороться до конца, вместо того, чтобы сдаваться, столкнувшись с проблемами».

Конечно, не каждый брак можно спасти и не каждый нужно спасать, но пример Хэвэманов вдохновляет пары, которые столкнулись с крушением иллюзий и ожиданий.

Если в вашем окружении есть верные друзья и родственники, которые поддержат вас и укрепят вашу веру в лучшее, вам действительно нечего бояться в этой жизни. Возможно, для кого-то и вы станете тем, кто спасет друга от роковой ошибки.

Поделитесь этой информацией с теми, кому она может пригодиться!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...