Porsche создает уникальный 968 Speedster вместе с Домом моды - Новости Ю

Porsche создает уникальный 968 Speedster вместе с Домом моды

02.10.2021   19:04    225

Компания Porsche известна тем, что на протяжении многих лет создавала множество арт-автомобилей.

Источник: avtodream.org

Новая модель — это сильно модифицированная модель 968, разработанная в сотрудничестве с Артуром Каром, который управляет парижским лейблом уличной одежды L’Art De L’Automobile.


В результате появился автомобиль под названием «968 L’ART» — ода ретро-образу 90-х, который в настоящее время захватывает мир моды.

Его крыша была срезана, а задняя часть модифицирована, чтобы превратить автомобиль в спидстер. Модель окрашена в оттенок зеленого, разработанный специально Артуром Каром и его командой для этого проекта.


Это интересно:  Lamborghini готовится снять Aventador с производства

Внутри установлены ковшеобразные сиденья Recaro из кожи ECCO EL3. Между тем аудиосистема Bose гарантирует, что вы можете слушать музыку независимо от того, насколько быстро едет машина.

Имя автора проекта украшает задние фонари сзади, как дань уважения тем солнцезащитным очкам, которые производит его бренд.

Имя дизайнера было не единственным, что подтолкнуло его к созданию полностью функционирующего автомобиля. Давний поклонник Porsche, Кар провел детство в автомобильной мастерской своего отца.

Это интересно:  У старейшей модели Toyota появится кроссоверная версия

В 16 лет он начал работать во французском центре Porsche в качестве специалиста по мехатронике, а затем открыл собственный бизнес по продаже восстановленных автомобилей клиентам по всему миру, что позволило ему купить свой собственный Carrera GT.

В 2017 году он решил заняться новой индустрией и основал свой модный лейбл L’Art De L’Automobile. Чтобы отметить новое сотрудничество, бренд создал небольшую модную линию, которая будет продаваться во время Недели моды в Париже в районе Марэ, в элитных магазинах модной одежды и в Интернете.

Это интересно:  Chery QQ Electric стал доступен для заказа

Вторая линия из шести экземпляров разработана для собственных магазинов Porsche и будет доступна в некоторых центрах Porsche, а также в Интернете с середины октября.









Adblock
detector