Porsche реконструировала легендарный полигон Нардо

16.07.2019   21:15    501


Тестовый полигон Nardo Technical Center, расположенный в регионе Апулия, вновь открыт после масштабной модернизации. Её провела компания Porsche Engineering, которая и владеет этой площадкой с 2012 года.

Работы по реконструкции велись на протяжении 7 месяцев, а их бюджет составил 35 миллионов евро. Это позволило полностью заменить асфальтовое покрытие на 12,6-километровом кольце диаметром четыре километра и установить на нём новые ограждения для высокоскоростных испытаний. Также целиком отремонтировано 106 тысяч квадратных метров дорог внутри кольца.

Это интересно:  BMW Vision M Next презентовали в США

В Porsche Engineering подчеркнули, что, помимо скоростных тестов на огромном кольце, Nardo Technical Center позволяет проводить испытания беспилотных технологий, онлайн-сервисов, ассистентов помощи водителю и быстрых зарядок для электромобилей.

На тестовом полигоне Нардо, площадь которого составляет 700 гектаров, проводят испытания более 90 автомобильных компаний. Компания Porsche Engineering предоставляет инжиниринговые услуги не только материнскому Porsche, но и сторонним заказчикам: например, она помогала разрабатывать 4,4-литровый V8 для автомобилей Aurus.

Это интересно:  Opel покажет «самый экономичный» Astra, новую Corsa и гибридный Grandland X во Франкфурте

Nardo Technical Center построен концерном Fiat в 1975 году. Благодаря месторасположению и подготовленной службе безопасности он считается одним из самых защищённых от фотошпионов полигоном.

Компания Porsche реконструировала легендарный полигон Нардо 1


Загрузка...

загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...