Porsche полностью отреставрировала великолепный 911 SC

22.05.2021   22:35    467


Специалисты немецкого автопроизводителя полностью отреставрировали спортивное купе 911 SC с помощью нью-йоркского модного лейбла.

Источник: avtodream.org

Porsche 911 SC или Super Carrera занимает значительную часть истории автомобилестроения с воздушным охлаждением, а также последний, носивший это имя, производился с 1978 по 1983 год. Из более чем 58 000 проданных спортивных автомобилей один экземпляр этого культового авто был восстановлен самим Porsche, но в другом сотрудничестве с нью-йоркским модным лейблом Aimé Leon Dore (ALD).



Примечательно, что Porsche и ALD впервые сотрудничали в восстановлении Type 964 911 Carrera 4 в прошлом году, машина принимала участие в Неделе моды в Нью-Йорке.

Это интересно:  Jeep официально открывает новый завод в Детройте

По словам основателя и креативного директора ALD Тедди Сантиса, «проект по восстановления немецкого спорткара очень личный, основанный на корнях и ценностях его семьи»

«Дизайн автомобиля и творческое направление проекта пришли из моего детства на греческих островах и уникальной красоты вещей, которые становятся лучше с возрастом и износом в этой среде», — сказал Сантис.

Это интересно:  Кроссовер Chery Tiggo 7 стал существенно дешевле: подробности

Как и предыдущий совместный проект Carrera 4, 911 SC был восстановлен с вниманием к деталям. Снаружи он получил багажник на крыше и дополнительные фонари, а также колеса Fuchs для повседневного использования, в то время как был выбран классический цвет кузова Porsche Olive.

Чтобы дополнить внешний вид, ALD использовала персидские ковры в качестве напольных ковриков и интегрировала их в дверные карты. Сиденья Recaro также были отреставрированы, как и другие вещи, которые вы увидите в салоне, включая кожу букле, — все это сделано вручную.

Это интересно:  Самая быстрая версия Tesla Model S успела подорожать на $10 000 за день до старта продаж

Это сделанная со вкусом реставрация, и в эти выходные Olive 911 SC будет в центре внимания флагманского магазина ALD в самом центре Манхэттена.

Он будет выставлен с 21 по 23 мая вместе с капсульной коллекцией из материалов и узоров обновленного автомобиля.










Adblock
detector