Порошенко заявил о подготовке масштабных переговоров с Путиным

Вчера,   09:29    576

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в начале июня будут подписаны документы «нормандского формата», где будет предусмотрен вывод российских войск из ОРДЛО, вывод тяжелой техники и ввод «голубых касок» ООН. Об этом он заявил во время политического шоу «Пульс» на телеканале «112 Украина«.

«Уже в мае или в начале июня будут подписаны документы «нормандского формата», где будет предусмотрен вывод российских войск с территории, вывод тяжелой техники и артиллерии, разоружение незаконных вооруженных формирований и принятие решения относительно ввода «голубых касок» ООН», — заявил президент.

Это интересно:  Собаки нюхом чуют рак, с точностью до 97%: открытие ученых, которое поможет спасти сотни миллионов

Также Порошенко отметил, что президент России Владимир Путин надеется, что в Украине не переизберут действующего президента.

«Почему это не делалось до этого? Потому, что господин Путин очень ждал, что в Украине будет избран другой президент, слабый, возможно, некомпетентный, возможно, непрофессиональный, чтобы миротворческие силы были у нас только как эскорт сервис для наблюдателей организации ОБСЕ, которые будут работать с 9 до 6», — добавил президент.

Это интересно:  Зеленский рассказал, с кем не готов создавать коалицию






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector