Главная Лента Новостей Контакты Реклама Помощь Rss Лента

Сеть взорвали цены на детский отдых

27 мая 2018 г.   14:31    категория: Украина , Общество

152

Трехнедельный отдых для ребенка в Украине обойдется от 15 до 25 тысяч гривен

Украинцы шокированы ценами в детских лагерях. В 2018 году путевки в детские лагеря особенно дорогие. Об этом информирует издание Gazeta.Ua.  Сообщается, что смены на 10 дней обойдутся от 4200 гривен, а вот полноценный трехнедельный отдых и вовсе будет стоить от 15000 до 25000 гривен.

А вот если есть желание отправить ребенка отдыхать куда-нибудь за границу, то тут уже придется выложить от 25 до 45 тысяч гривен. Про это рассказала в интервью Инна Хлусь. Женщина занимается организацией детского отдыха.

Это интересно:  Минздрав опроверг информацию об отказе обслуживать пациентов без деклараций после 1 июля

“В этом году лагеря впервые сократили смены до 7 дней. Цены на отдых страшные. Украинцы, которые приходят приобрести тур в украинский лагерь, покупают недельный тур в Турцию.

Дешевле отправить кого-нибудь на шикарный курорт, чем организовать отдых дома”, – объясняет Инна.

Столь аномально высокие цены на отдых эксперты объясняют грядущим повышением тарифов, возрастанием минимальной зарплаты, а также хорошим уровнем ремонта, который делают в лагерях.

Это интересно:  Минздрав опроверг информацию об отказе обслуживать пациентов без деклараций после 1 июля

“Наши лагеря ничем не хуже польских или болгарских. Да, цены выросли, но, например, в лагере под Одесской помимо обязательной программы, детей обеспечивают еще и изучением английского языка, учат дайвингу и серфингу. Учитывая при этом пятиразовое питание, это приемлемые цены”, – уверяет бизнес-консультант Андрей Степановский.  Отмечается, что во время опросов международная социологическая группа выяснила, что лишь пятая часть украинских родителей готовы приобрести ребенку путевку в детский лагерь. Преимущественно опрашиваемые были киевлянами.



Загрузка...






загрузка...










...









...

Новости



Наука

...



Новости Здоровья


Шоу-биз

...

Технологии


Курьезы


Видеоновости

Фоторепортаж


...