Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Порошенко поругался с российским пранкером во время разговора о Саакашвили

6 декабря 2017 г.   19:50    категория: Курьезы

2320

Российский пранкер Алексей Столяров (Лексус) разыграл президента Украины Петра Порошенко, позвонив тому от имени грузинского премьер-министра Георгия Квирикашвили.

Как передаёт «Страна» со ссылкой на самого лжепремьера, он не рассчитывал дозвониться главе украинского государства, но президент взял трубку после второго гудка. Затем Лексус начал расспрашивать Порошенко о скандальном задержании Саакашвили. Под конец разговора разыгрываемый всё–таки понял, что беседует с пранкером и послал того «в задницу».

Это интересно:  Украинец украл трактор и почистил дороги от снега

«Около года назад в МИД Украины в одном из интервью заявили, что они улучшили безопасность президента, и нам никогда больше не удастся дозвониться до Порошенко. Так вот, спустя год, ответственно заявляю, что они сильно ошибались», — прокомментировал ситуацию Лексус в своём Facebook.

Как сообщал ТАЙМЕР 5 октября, российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов (Вован) попали в базу данных украинского сайта «Миротворец», занимающегося борьбой с сепаратизмом и врагами народа. Россиян обвинили в сознательном нарушении государственной границы Украины «с целью проникновения на оккупированную Россией территорию Донецкой области» и «незаконной коммерческой деятельности на оккупированной территории».

Это интересно:  "Потенциальный Батько нации побаловал детишек". В сети отреагировали на "президентское" видео Вакарчука


Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...