Порошенко подписал закон о новом приветствие в армии и полиции

11.10.2018   19:31    166

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об учрежжении в Вооруженных силах и Национальной полиции нового приветствия «Слава Украине! — Героям слава!». Об этом он заявил на встрече с командирами бригад ВСУ, Нацгвардии и Государственной пограничной службы в рамках рабочей поездки в Хмельницкую область, сообщает Укринформ.


«Парламент поддержал предложения Президента, принял закон и я его подписал касательно изменений в воинских уставах относительно воинского приветствия. „Слава Украине“ является сегодня абсолютно естественным для каждого украинского воина и для каждого украинского гражданина», — отметил Порошенко.

Это интересно:  Зеленский признал, что имеет кинобизнес в России

Напомним, что 4 октября Верховная Рада приняла в целом законопроект об учреждении в ВСУ и Нацполиции нового приветствия «Слава Украине! — Героям слава!» вместо приветствия советского образца «Здравствуйте, товарищи!» и «Здравия желаю!».


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.