Порошенко подает в суд на «1+1»: что телеканал ответил президенту

26.03.2019   11:45    769

Медиаресурс заявил, что готов отстаивать свою правоту в судебном порядке

Группа 1+1 медиа заявила в ответ на намерение президента Петра Порошенко подать в суд на телеканал 1+1, что каждый факт, который был приведен в журналистском расследовании, подкреплен доказательной базой и свидетелями. Заявление опубликовано на сайте ТСН.

По мнению медиагруппы, в последнюю неделю первого раунда президентских выборов такое заявление больше похоже на элемент предвыборной промо-кампании, чем на реальное опровержение в суде якобы неправдивой информации, озвученной в эфире 1+1.

Медиаресурс Игоря Коломойского заявил, что готов отстаивать свою правоту в судебном порядке.

Ранее сегодня сообщалось, что Порошенко решил подать в суд на канал 1+1 «за систематическую ложь» и «дезинформацию», которые, по мнению Порошенко, наносят ущерб его чести и достоинству как кандидата в президенты и действующего президента. В штабе Порошенко считают, что владелец телеканала превратил его «в орудие грязных политических технологий и черного пиара против… Порошенко».

Это интересно:  Зеленский рассказал, с кем не готов создавать коалицию





загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector