Попытка повторить сцену из «Грязных танцев» закончилась конфузом

26.01.2019   22:30    1440

Конфуз засняла на камеру.

Во время просмотра фильма «Грязные танцы» папа с дочкой решили подурачиться и доказать, что они ничем не хуже актёров, снявшихся в этом кино, передает 120.su.


Увы, но если жители Англии хотели смотреться красиво, то им стоило бы уделять репетициям побольше времени.

Это интересно:  Россияне устроили давку из-за бесплатной еды на "Поле чудес"

Мать семейства, снимавшая мужа и дочку на видео, запечатлела момент, которого в фильме, конечно же, быть не могло — во время одного движения мужчина не удержал девушку, и она грохнулась на пол.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.