Попытка номер два: Анджелина Джоли готовит план по возвращению Брэда Питта

09.02.2019   23:50    797

Инсайдеры утверждают, что актриса снова испытывает любовные чувства к своему бывшему супругу.

Американские источники проинформировали, что 43-летняя Анджелина Джоли была вне себя от ревности, когда узнала про новый роман Брэда Питта с блондинкой-актрисой Шарлиз Терон. Сообщается, что Джоли кардинально пересмотрела свои семейные ценности и теперь считает, что дети должны расти в полноценной семье, а сама она нуждается в мужской заботе. Стоит отметить, что именно Питт долгие годы следил за весом своей супруги и не давал ей худеть до критического состояния.

Это интересно:  Мечтавшая завести ребенка Мэрилин Монро страдала из-за бездетности

Теперь инсайдеры говорят, что Джоли решилась на отчаянный шаг и даже готовит план по возвращению Брэда Питта, который уже месяц состоит в отношения с Терон. Правдивы ли слова источника и воплотится ли в жизни попытка номер два Анджелины вернуть мужа покажет лишь время.

Это интересно:  Кортни Кокс рассказала подробности аварийной посадки самолета во время девичника Дженнифер Энистон

Vladtime


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.