Главная > Автоновости

Популярный пикап Toyota получил спортивную версию

08.11.2018   17:15    175

Новая Toyota Hilux GR Sport будет выпущена лимитированной серией.

На автосалоне в Сан-Паулу состоялась презентация Toyota Hilux GR Sport. Популярный пикап Тойота доработали в спортивном подразделении Gazoo Racing.


Отличить Toyota Hilux GR Sport можно по новой решетке радиатора, расширенным колесным аркам и особым 17-дюймовым дискам с внедорожной резиной. Кроме того, у автомобиля диодные противотуманки, новые подножки и дуги.

Это интересно:  Обновленный Hyundai Tucson появился на авторынке США

Популярный пикап Toyota получил спортивную версию

Салон отделан черной кожей с контрастной красной прострочкой и многочисленными логотипами GR Sport. Пикап Тойота получил измененные приборы, новые коврики и декоративную табличку с серийным номером.

Новая Toyota Hilux GR Sport доступна исключительно с топовым 2,8-литровым турбодизелем на 177 л. с., 6-ступенчатой АКПП и полным приводом. У нее перенастроено рулевое управление, установлены новые амортизаторы и более жесткие пружины передней подвески.

Это интересно:  В Гуанчжоу презентуют роскошное кросс-купе WEY P8 GT

Поначалу выпустят лимитированную серию из 420 Toyota Hilux GR Sport для рынка Бразилии. Затем пикап могут предложить и в других странах.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.