Популярный флешмоб: как изменились звезды за 10 лет (ФОТО)

26.01.2019   19:10    887

В сети набирает популярность новый инста-флешмоб – «10 лет спустя» (tenyearschallenge). К нему присоединилась добрая половина голливудских селебрити, среди которых Дженнифер Лопес, Джессика Бил, Риз Уизерспун, Пинк, Кейт Хадсон и многие другие.


Не обошлось и без юмора: пользователи сети сделали коллаж из фото Кайли Дженнер, отрицающую свои пластические операции, а Эми Шумер опубликовала фото Шарлиз Терон из фильма «Монстр» в качестве себя 10 лет назад.

Это интересно:  Домашние питомцы отмечают свои дни рождения: удивительные кадры (ФОТО)

 

cosmo.com.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.