Популярная супермодель внезапно умерла в 50 лет

23.12.2020   21:25    168

Популярная британская супермодель и аристократка Стелла Теннант внезапно умерла в возрасте 50 лет. Причина смерти не сообщается, однако полиция не считает ее обстоятельства подозрительными.

Источник: showbiz.fakty.ua

У модели осталось четверо детей в возрасте от 15 до 22 лет. Как сообщает издание Daily Mail, в августе Стелла рассталась со своим мужем-французом Давидом Ласнетом (остеопатом и бывшим фотографом) после 21 года брака.

Это интересно:  alyona alyona сделала новую татуировку

Известная своей андрогинной внешностью Теннант была одной из самых ярких звезд британской индустрии моды. Пик ее карьеры пришелся на 1990-е годы. Она была одной из муз легендарного модельера Карла Лагерфельда. Стелла напоминала ему Коко Шанель. Теннат до последнего была востребована и выходила на подиум, несмотря на уже почтенный для модели возраст. В 2012 году она принимала участие в церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне.

Это интересно:  Настя Каменских показала подтянутую фигуру в бикини

Родителям Стеллы принадлежит старинное имение в Шотландии. Ее отец Тобиас Теннант — сын барона Гленконнера, мать — леди Эмма Кэвендиш. Стелла приходилась внучкой Эндрю Кэвендишу, 11-му герцогу Девонширскому, состоящему в дальнем родстве с британской королевой Елизаветой.








Adblock
detector