Поплавский с ирокезом зачитал рэп в клипе Український борщ

24.06.2021   14:24    325
Поплавский с ирокезом зачитал рэп в клипе Український борщ


Фото: facebook.com/MMPoplavskiy

Михаил Поплавский в новом клипе Український борщ

В новом видео поющий ректор предстал в смелом образе и исполнил песню о любимом национальном блюде.


Ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский представил эпатажное видео на хит Український борщ,написанный более десяти лет назад Натальей Багмут. Презентация клипа состоялась в стенах учебного заведения.

Как подчеркнул Поплавский, новая работа – это еще один вклад в популяризацию Украины, ее культуры и традиций в мире.

«У нас богатое гастрономическое наследие, и нам нужно уметь его хранить, пропагандировать, в хорошем смысле этого слова, и защищать. Український борщ – это национальное блюдо, рецепт которого передается из поколения в поколение, это наша гордость. Я и в дальнейшем буду популяризировать и лоббировать все украинское!»,– заявил он.

Это интересно:  "Какая хорошенькая", Анатолий Анатолич после вакцинации показал себя лысым и в женском образе

Поющий ректор отметил, что к предыдущим его хитам Сало и Українські вареники, которые набрали более шести и девяти миллионов просмотров в YouTube, есть большой интерес за границей, особенно в Румынии, Казахстане, США, Канаде.

Режиссером клипа стала Елена Винярская. Во время работы использовались технологии виртуальной дополненной реальности с использованием 3D-графики и передовых технологий.

По словам Винярской, она вдохновилась произведениями знаменитого мирового художника Энди Уорхола и использовала элементы его стилистики в роликеУкраїнський борщ.

Ради нового видео Поплавский решился на смелый эксперимент – сделал розовый ирокез и зачитал рэп на английском.

Это интересно:  Леся Никитюк покрасовалась в микробикини

«А я готов чудить, экспериментировать, чтобы привлечь внимание молодой аудитории – от пяти до 25 лет. Они смотрят Тик-Ток, Instagram, YouTube, делают мемы и видеонарезки из моих клипов. Я хочу, чтобы национальная идея зашла в их головы 25-м кадром», – подытожил поющий ректор.

На данный момент он готовит ребрендинг клипов А ми з кумою ходим в баньку, а также разрабатывает идеи для лирических песен Батьку, Сину мій.

Это интересно:  Алина Гросу откровенно призналась, сколько денег ей надо для жизни в месяц


Корреспондент.net









Adblock
detector