«Поперли из дома?» Кристина Асмус в образе полуголой пьяной невесты озадачила поклонников

28.11.2020   02:52    162

Бывшая супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус продолжает ставить в тупик подписчиков своего аккаунта в Instagram.

Источник: showbiz.fakty.ua

Так, вечером в пятницу, 27 ноября, она разместила в соцсети видео, в котором предстала в необычном образе — пьяной полуголой невесты на пустынной ночной улице при минус двух градусах мороза.

Начинается видео с чемодана, который стоит на улице на переднем плане. Сзади к чемодану бредет актриса с растрепанными волосами, в красном купальнике, сапожках и наброшенной сверху синей куртке. Можно заметить, как сзади поверх куртки у девушки развивается фата. Кристина подходит к чемодану, в ее руке также оказывается недопитая бутылка водки, она берет пожитки и озираясь идет плача по улице, а затем что-то неразборчивое начинает кричать в ночное небо.

Это интересно:  Джаред Падалеки на новых кадрах из сериала «Уокер»

«А как проходит ваш вечер пятницы?», — задала вопрос своим подписчикам актриса.

Несмотря на то, что видео, скорее всего, является постановочным, оно немало озадачило фанатов, ведь актриса не уточнила, является ли это рабочим моментом съемок, в которых принимала участие, или в ее жизни началась черная полоса после развода.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Из дома поперли?», «На это даже смотреть холодно», «После развода с Гариком такой эффект?», «Смотрится ужасно», «Так и хочется одеть и приласкать», «А мы говорили, что развод к хорошему не приведет», «Примерно так же проходит», — пытаются перевести в шутливую форму обсуждение фанаты в надежде на то, что это все-таки отрывок из отснятого материала.

Это интересно:  Дочь Оли Поляковой показала, как праздновали день рождения мамы на Мальдивах

Характерно, что «оригинальные» кадры оценил оскандалившийся недавно интимным видео футболист Артем Дзюба — он поставил «творчеству» Асмус лайк.

Ранее «ФАКТЫ» писали, что Кристина Асмус повеселила своих подписчиков, станцевав «стриптиз по-деревенски».

Фото: @asmuskristina







Adblock
detector