Поп-рок группа Cloudless ищут вокалиста: не упусти свой шанс стать частью коллектива

18.06.2020   17:50    242

Участники Нацотбора на Евровидение—2020, поп-рок группа Cloudless в третий раз ищут вокалиста. Новое лицо и голос группы будут отбирать на платформах радиостанции Киев FM с помощью фанатских голосов и решения самих музыкантов.

Cloudless взорвали своим хитом Drown Me Down во время Нацотбора на Евровидение в этом году, для участия в котором пригласили харизматичного финалиста шоу «Голос Країни» и «Х-Фактор» Юру Каналош. После Нацотбора планировался тур и сольный концерт в Caribbean Club, однако карантин изменил планы ребят, а вместе с тем и совместное сотрудничество.

За 3 года существования группа выпустила 2 полноценных альбома, записанных на студии Revet Sound, несколько клипов и лирик видео, а их треки прозвучали саундтреками в сериалах «Школа», «Сидоренки-Сидоренки», проектах  «Хата на тата», «Холостяк», «Зважені та щасливі», «Кохання на Виживання» и в полнометражном фильме «Встреча одноклассников». Их песни звучат на топовых радиостанциях, попадают в чарты и шазамятся из разных стран мира.

Если у тебя есть неудержимое желание, ты из Киева или готов переехать, обожаешь петь, хочешь писать новую музыку, имеешь профессиональные способности или большое желание развиваться, любишь работать в команде и добиваться результата, имеешь прогрессивные взгляды на мир, а в тебе самом преобладают положительные качества, запиши демо на одну из наших песен и пришли на почту voice4cloudless@gmail.com,

обратились Cloudless к потенциальному вокалисту.

Прием заявок открыт до 11 июля. Каждую субботу в 16:00 в чарте «Киев ТОП-20» на волне 98 FM будет объявлен лучший голос или голоса недели. Финал состоится 18 июля.

Это интересно:  На маму или на папу? Кайя Гербер опубликовала детские фотографии с братом

Поддержать потенциальных вокалистов и узнать детали проекта «Голос для Cloudless» можно в Telegram-канале @voiceforcloudless, а также в соцсетях Kиев FM и Cloudless.

glamurchik.tochka.net










загрузка...








Adblock
detector