Pop-jazz певица Кристина Луговая представила чувственную песню

20.07.2020   12:10    229

Pop-jazz певица Кристина Луговая представила премьеру трогательной песни «Листи». Символично, что именно эта композиция начинает творческий этап певицы после полуторагодовалой паузы.

«Листи» — душевная песня-размышление о том, что все должно происходить вовремя. О письмах, которые мы очень ждем и те, которые не могут найти своего адресата.

«Для каждого из нас важно вовремя сказанное доброе слово, поддержка, действие и проявление любви. Своевременные ответ и любовь. Счастлива, что мои «Письма» после полуторагодовалого перерыва в релизах, наконец будут доставлены моим адресатам — моим слушателям. Слушаем мою первую сюжетную песню и пусть все жизненные письма приходят вовремя «, — рассказывает Кристина Луговая.

Это интересно:  Экс-ВИАгра Романова впервые показалась беременной: фото

Музыкальная работа «Листи» — это лирическое начало серии релизов в поддержку новом EP-альбома (миниальбом — Gazeta.ua) певицы, выход которого запланирован в конце августа.

Песни Кристины попадают в рейтинг «300 новых песен на украинском языке» по версии Karabas Live, держат лидирующие позиции в музыкальных чартах и хит-парадах.

Предыдущая композиция певицы «Де та ясність» была представлена 10 декабря 2018. «Де та ясність» — песня-вопрос и конечно же песня-надежда. Песня о том, что невозможно разделить черное и белое.

Это интересно:  Солист «Непары» разоткровенничался и распек партнершу

Gazeta.ua








загрузка...











Adblock
detector