«Понятно?!» Пугачёва ответила хейтерам на слухи о разладе с Галкиным

30.09.2020   23:39    250

Флиртующая с мужем 71-летняя Алла Пугачева внезапно решила снова поднять тему развода, о котором любят посудачить ее хейтеры, пишут «7 дней».

Источник: showbiz.fakty.ua

Как известно, в конце лета в Сети появились слухи о том, что Примадонна вот-вот разбежится с супругом-юмористом. Некие инсайдеры утверждали, что в семье певицы и шоумена наступил серьезный кризис. Якобы Алла Пугачева была недовольна своим мужем и требовала развода.

Это интересно:  Александр Ревва высмеял российскую вакцину от коронавируса

Чтобы «разоблачить» подобные домыслы, Примадонна выложила в своем Instagram-аккаунте видео с прогулки по осеннему саду и тем самым поставить точку в разговорах о якобы имеющихся в их с Максимом семье разладах.

На ролике Алла Пугачева поет песню «Осенние листья», но при этом последнюю строчку она заменила на признание в любви своему мужу.

Это интересно:  Как Земфира подцепила коронавирус и что с ней сейчас. Последние концерты на видео

«Счастлив лишь тот, кто в сердце поет, с кем рядом Максимка идет! Понятно?!» — заявила звезда с явным намеком на домыслы недоброжелателей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

При этом Алла Борисовна предстала в непривычном для себя образе. Она вышла на улицу в теплой кофте с капюшоном и в больших очках, закрывающих пол-лица. Видимо, артистка сделала выводы из не давней критики.

Это интересно:  Фагот рассказал, почему не женится на Навроцкой

Ранее «ФАКТЫ» писали, что недавно нейросеть показала, как бы выглядели Пугачева и Ротару без «пластики».

Фото: https://www.instagram.com/alla_orfey/












загрузка...











Adblock
detector