«Понятия не имела о предложении»: Гвен Стефани едва не пропустила собственную помолвку

18.12.2020   07:10    425

В новом интервью певица рассказала, как получила предложение руки и сердца от своего бойфренда.

На днях Гвен Стефани побывала на шоу Келли Кларксон, где рассказала, как ее возлюбленный Блейк Шелтон сделал ей предложение.

По ее словам, Блейк сделал предложение в Тишоминго, штат Оклахома, куда они отправились навестить семью и проконтролировать ход строительства их дома. Но Гвен долго не хотела ехать туда.

Это интересно:  Неожиданно: Аманда Байнс начала музыкальную карьеру и зачитала рэп

«Очевидно, я понятия не имела о предложении. И я не хотела никуда ехать из-за ковида, тем более навещать семью. Но мы все же поехали. Вся наша семья была там. И мы строим там дом. Как оказалось, Блейк на то время уже две недели носил с собой кольцо и ждал подходящего момента. Никто об этом не знал», — поделилась Стефани.

В доме Блейк удивил свою возлюбленную, когда попросил ее помочь разжечь камин. Гвен открыла шкафчик, чтобы достать зажигалку, и обнаружила там коробочку с кольцом.

Это интересно:  Джамала показала трогательный снимок с мужем и младшим сыном

«Я подумала: что?! Ты серьезно?», — поделилась со смехом певица. После этого они всей семьей отметили помолвку пары. Позже Стефани с удивлением узнала, что Блейк, перед тем как сделать возлюбленной предложение, получил одобрение ее отца.

Ранее Блейк рассказывал, что две недели возил кольцо в бардачке своего грузовика и это было опасно, поскольку «из него постоянно все вываливается». «Каждый раз, когда я копался там в поисках фонарика или мелочи, я думал: да уж, если кольцо выпадет, кто-то сорвет джекпот. Я решил держать его там, чтобы оно было под рукой, когда наступит подходящий момент. Слава богу, я не потерял кольцо», — поделился Шелтон.

Это интересно:  Бывшая жена Арми Хаммера в ужасе от скандальных подробностей его личной жизни

Popcornnews








Adblock
detector