Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Помятый» Путин развеселил соцсети своими оправданиями

15 ноября 2017 г.   22:30    категория: Курьезы

6699

На фото обратил внимание российский блогер.

Российский оппозиционер, общественный активист и блогер Александр Хоц пошутил над выражением лица Владимира Путина, когда последний с трудом подыскивал слова, объясняя, почему сорвалась встреча с Трампом. Об этом Александр написал на своей странице в Facebook, передает  РБК.

Блогер предоставил скриншот, где видно расстроенное лицо Путина. Хоц уточнил, что на изображении нет никакого фотошопа.

Активист считает, что прямо признать, что Трамп пренебрег встречей, Путин не мог, поскольку использует «картинку» переговоров исключительно ради выхода из мировой изоляции и опровержения роли изгоя.

Активист добавил, что объяснить нежелание Трампа встречаться, не теряя лица, действительно, сложная задача, поэтому остается вымучивать слова о «вине» собственных сотрудников администрации, которые «не смогли организовать встречу».

Это интересно:  Пора выпускать конфеты «Мишка на крыше»: пользователи сети комментируют суд над Саакашвили

«Будут наказаны,» — обещает Путин. Черты к психологическому портрету прохвоста: максимально снять с себя ответственность за личные грехи. Кто виноват в изоляции России? — злобный Запад, НАТО, клеветники-журналисты, лицемерные европейцы, — а теперь и сотрудники кремлевской администрации.. (Никому доверять нельзя, всюду измена!) Излюбленный сталинский принцип: чем опасней для режима обстановка, тем жестче внутренние репрессии. Но второй раз история повторяется как фарс», — пишет Александр.

По его словам, на общей съемке лидеров АТЭС, Путин, как всегда болезненно-чуткий к статусным позициям, оказавшись рядом с высоким, импозантным Трампом, изо всех сил изображал значимую персону.

«Жестикуляция — предмет его особых забот: похлопать Обаму по спине или указать пальцем «идиоту»-Трампу куда ему идти, — все это вполне детские, подростковые игры на тему «длины (политического) члена», — но закомплексованный Путин всегда крайне чуток к статусным деталям, строго наблюдая, чтобы его невзначай не обидели», — заметил активист.

Это интересно:  Элита гуляет: жителей Киева повеселила «золотая» маршрутка

Хоц считает, что и с Трампом Путин пытался разыграть ту же комедию, размахивая «указующим» перстом под носом президента США и как бы указывая тому верный путь.

«Ушлый Трамп, который и сам не прочь отодвинуть в сторону какого-нибудь «мелкого» коллегу из маленькой страны, загородившего его от телекамер, решил пресечь «менторские» повадки и сам внезапно выкинул руку вперед, оттолкнув от себя соседа. Не ожидавший толчка Путин на секунду потерял равновесие, приняв зигзагообразную форму, отлетев от массивного Трампа», — обратил внимание на интересную деталь встречи президентов.

novosti-n.org



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...