Помощник Путина по Донбассу Сурков уволился

25.05.2019   09:16    1856

Сегодня стало известно о громкой отставке в Кремле. Своей должности помощника президента Российской Федерации по сотрудничеству со странами СНГ, а также оккупированными территориями Южной Осетией, «ЛДНР», а также Абхазией лишился Владислав Сурков.

Отставку Суркова подтвердили два влиятельных и близких к Кремлю телеграм-канала, такие как «Кремлевский без Башенник» и «Незыгарь». Причем последний сообщил о том, что Сурков больше не куратор в российских наемников на Донбассе, первым. Источник отметил: «Сурков написал заявление об отставке». Однако телеграмм-канал не уточнил, было ли это личным решением, или его «попросили» уйти с должности.

Это интересно:  Будущий нардеп из Слуги народа назвал журналистку «тупой овцой»

В свою очередь «Кремлевский без Башенник» подтвердил информацию об увольнении, уточнив, что сама должность претерпит серьезные изменения. Он написал: «С обновленным функционалом. В том числе, будут расширены задачи экономической интеграции, усилен блок развития промышленности и так далее». Кроме того, телеграмм-канал уточнил, что место Владислава Суркова, как и ожидалось ранее, займет выдворенный из Беларуси бывший посол и КГБист Михаил Бабич.



загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector