Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Помолвленная Гвинет Пэлтроу удерживает около себя сразу двух мужчин

30 ноября 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

490

Гвинет Пэлтроу не устает удивлять своих поклонников. Буквально на днях стало известно, что актриса обручилась со своим бойфрендом — Брэдом Фэлчаком. А между тем, ее бывший муж — Крис Мартин — по-прежнему чуть ли не постоянно живет в доме актрисы. Недавно она поделилась фото, на котором запечатлела всю компанию и подписала: «Наша современная семья…»

Гвинет гордится тем, что ей удалось подружить двух своих мужчин — Фэлчака и Мартина. Пэлтроу, которая встречается с Фэлчаком уже почти три года, недавно стала его невестой. Но это совершенно не мешает ей проводить время в обществе своего бывшего супруга Криса.

Это интересно:  Николь Шерзингер в "хулиганском" образе на открытии нового арт-объекта

Крис  и Гвинет, ставшие родителями двоих детей — сына Мозеса и дочки Эппл — приняли решение расстаться еще в 2014-м. А завершили они свой развод в прошлом году. За это время Мартин, освободившийся от брачных уз, несколько раз пытался начать встречаться с другими девушками. Сначала — с Дженнифер Лоуренс, потом — с Аннабелль Уоллис, а после нее  — с Дакотой Джонсон. Но пока ни из одного из этих романов ничего не получилось.

Ни одна из вышеупомянутых красоток не смогла смириться с тем, что Мартин все праздники, каникулы и выходные проводит с бывшей женой и детьми. А нередко он бывает в доме Пэлтроу и в обычные дни. Гвинет находит такую ситуацию нормальной и оправдывает постоянные визиты Криса, который нередко ночует в ее доме одновременно с Фэлчаком, «необходимостью детей общаться  с их отцом». А вот подружки Мартина подозревают актрису в эгоизме и «собственничестве». Изменится ли ситуация в будущем, когда Гвинет станет законной супругой Брэда Фэлчака, покажет время.

Это интересно:  Святослав Вакарчук рассказал о своих президентских амбициях

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...