Главная > Шоу-бизнес

Помолодевшая Бейонсе кардинально сменила цвет волос

05.11.2018   08:50    2576

37-летняя Бейонсе «взорвала» социальные сети своим новым образом и цветом волос.

Преданные поклонники помнят певицу Бейонсе ещё с тех времен, когда знаменитость предпочитала темны цвет волос. Однако в последние годы поп-звезда предпочитает осветлять свои волосы, которые прекрасно гармонируют с цветом кожи певицы. Однако недавно Бейонсе снова помолодела, когда кардинально сменила цвет волос и опять стала брюнеткой.


Это интересно:  Тина Кароль в роскошном золотом платье очаровала поклонников

«Как девочка!», — завили восторженные фанаты в Instagram, когда увидели новую фотосессию знаменитости. Пользователи Сети заявили, что темные волосы значительно омолодили и освежили лицо многодетной матери. Однако пока неизвестно надели ли Бейонсе парик ради фотосессии или действительно решила вспомнить молодость.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.