Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Помните Хадижу из сериала “Клон”? Маленькая девочка выросла и вот какой стала!

8 августа 2017 г.   18:00    категория: Это интересно

500

Финальную серию сверхпопулярного сериала “Клон” сняли в 2001 году. Прошло много времени, актеры поменялись. Вот и Хадиже – то есть Карле Диас – исполнилось 26 лет!

1-4-768x387

Любопытно, но бразильянке принесли популярность именно детские роли. В странах СНГ ее прославили сериалы “Семейные узы” (2000) и “Клон” (2001).

9-768x498

Актриса театра и кино родилась 28 ноября 1990 года. Ее родители к искусству не имеют никакого отношения, ведь работают в сфере медицины. А вот их дочь еще с малых лет влюбилась в камеру. В два с половиной годика она получила свой первый опыт: снялась в рекламном ролике.

4-1

Родственники Карлы говорят, что видео было посвящено банку. Девочка олицетворяла будущее Бразилии. Реклама получилась запоминающейся и успешной. И вскоре юное дарование подписало контракт на съемки во всей рекламной кампании банка. В деле был задействован и режиссер Жайме Монжардим. Позже он работал над сериалом “Клон”, в который лично пригласил Карлу.

Это интересно:  Эксперты выяснили, почему даже влюбленные мужчины заглядываются на других женщин

На телевидение девочка дебютировала тоже рано. Так, в 1994-м она появилась в теленовелле “Шестеро из них”. Далее был фильм “Super Colosso” (1995), где ей была отведена небольшая роль. Затем были сериалы “Бразильская школа” (1996) и “Любовь витает в облаках” (1997). В 7-летнем возрасте Карла уехала работать в Аргентину, где более двух лет снимали сериал “Детвора”.

Мне очень понравилось в Аргентине. Я училась по утрам и снималась по вечерам. Мне было очень весело и интересно. Так же я себя чувствовала, когда снималась в «Клоне»”, – вспоминает актриса.

Вернувшись в Бразилию, Карла подписала контракт на два сериала канала Globo. Это были “Семейные узы” и “Клон”. На обеих съемочных площадках Диас работала с популярной бразильской актрисой Джованной Антонелли.


В “Клоне” девочке досталась роль Хадижи, дочери Жади (главной героини, которую сыграла Антонелли). Эта работа принесла Диас славу и множество наград. Одна их них – “Лучшая молодая актриса”.

Карла продолжает сниматься в кино и сериалах. Ее фильмографии можно позавидовать! Вот малая доля названий ее работ: мини-сериал “Дом семи женщин” (2003), драматический сериал “Семь грехов” (2007), сериалы “Шкафы и Флюкс” (2007) и “Мятежники” (2011).

Это интересно:  3 общеизвестных научных факта, которые были опровергнуты в ходе недавних исследований

То, что я делаю, мне нравится больше того, что я за это получаю. Я не из тех, кто много тратится. Разве что мне очень нравятся сумки. Если я иду на праздник, одеваюсь элегантно. А обычно я предпочитаю джинсы, майки и сандалии”, – рассказывает о себе молодая актриса.

По-моему, Карла не утратила свое очарование. Такая же светлая и открытая, какой мы ее запомнили. Вы тоже так считаете?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...